Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

Information sur l'évènement

  • jeu
    08
    Nov
    2018

    Restaurant Jeudi soir

    De la cueillette à l’assiette, il n’y a qu’un champignon

    Bouillon de champignons à la truffe, œuf mollet, jambon de pays, copeaux de Cantal et trompettes de la mort

    --o--

    Dos de sandre à l’unilatérale, réduction de pinot noir, tourtière de champignons des bois

    --o--

    Suprême de pintade aux mousserons, pannacota de choux-fleur

    --o--

    Plateau de fromages affinés

    --o--

    Sorbet au champignon, citron vert et vodka, sablé aux épices thaï

    Prix 35€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles