Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    21
    Mar
    2019

    Champagne

    Amuse bouche

    ---o---

    Fine terrine de sandre et saumon, noix de Saint Jacques au Champagne

    ---o---

    Coq au vin Pinot noir

    Pommes Saint Florentin et mousseline de petits pois

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Mousse de framboises aux biscuits de Reims

     

    Tarif spécifique : 27 €

  • jeu
    28
    Mar
    2019

    Saint-jacques snackée crème de ciboulette
    --o--
    Andouillette de sandre aux escargots, beurre blanc
    --o--
    Pavé aux poivres, pommes dauphine
    --o--
    Le plateau de fromages affinés
    --o--
    Poire pochée à l’angélique, crumble et crème anglaise

    Prix 28€, uniquement sur réservation
    25 places disponibles