Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Départ pour le Moyen-Orient

    Amuse Bouche
    ---o---
    Pastilla de pigeon, raisins et amandes
    ---o---
    Tajine de poissons de roche (bar, rouget grondin et congre selon l’arrivage) légumes d ’automne
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Makrout, crème glacée à l ’orange, poêlée de dattes à la Menara

    Tarif spécifique 26 €

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Une soirée en Alsace

    Amuse Bouche
    ---o---
    Terrine de lapin au Gewürztraminer, confiture d’oignons grelots à la coriandre
    ---o---
    Suprême de faisan et choucroute braisée à l’Edelzwicker et rutabaga
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Tarte au fromage blanc, pommes flambées au marc d ’Alsace, réduction de vin chaud aux épices

    Tarif spécifique 26 €

  • jeu
    14
    Déc
    2017

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
    ---o---
    Mousseline de lentilles du Berry au confit de canard, crème de persil
    ---o---
    Saumon d’Ecosse label rouge, sauce Angevine, pommes Saint Florentin, choux pack choï
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Mangue flambée, sablé breton et soupe de litchis

    Tarif spécifique 28 €

  • jeu
    21
    Déc
    2017

    Comme un repas de Noël
    Amuse bouche
    ---o---
    Saint-Jacques et langoustines en chapelure de noix de coco, sauce curry, chips de lard
    ---o---
    Poularde de Bresse farcie au foie gras et trompettes, navet boule d’or et pommes duchesse
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Bûche gingembre kumquat, caramel lacté et litchis flambés

    Tarif spécifique 40 €

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Retour de fête

    Amuse Bouche
    ---o---
    Fricassée de Homard Breton à l’Armoricaine
    ---o---
    Filet de barbue aux agrumes, purée de vitelottes et carottes confites
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Noix de coco en trompe l’oeil, ananas flambé, sorbet passion, mousse au Malibu

    Tarif spécifique 32 €

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
    ---o---
    Saucisson lyonnais aux pistaches en brioche, sauce au Morgon
    ---o---
    Quenelle de brochet et sandre, sauce Nantua aux écrevisses, poireaux fondants à l’oseille
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Tarte aux pralines roses, poire flambée

    Tarif spécifique 24 €