Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    28
    Sep
    2017

    Tout en bulles

    Amuse bouche
    ---o---
    Noix de Saint Jacques au Champagne
    ---o---
    Turbot au Champagne, fonds d ’artichauts et
    petits légumes de saison
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Macarons aux fruits, sabayon au Champagne

    Tarif spécifique 28€

  • jeu
    12
    Oct
    2017

    Soirée Bourgogne

    Amuse Bouche
    ---o---
    Feuilleté d'escargots
    ---o---
    Pavé de Bœuf sauce Bourguignonne, chou aux lardons, navets à la crème
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire pochée au cassis sur son biscuit

    Tarif spécifique 23 €

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Tendance Tex-Mex

    Amuse bouche
    ---o---
    Tacos à l'émincé de poulet mole poblano (sauce épicée au chocolat),poivrons et haricots rouges, guacamole et chorizo
    ---o---
    Le burger des élèves : confectionné de A à Z
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Brownie et ananas flambé, crème glacée

    Tarif spécifique 20 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €