Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    19
    Fév
    2018

    Verrine de mousse d’avocat au thon

    ou

    Crème de courgette, basilic et chorizo

    ---o---

    Filet de canette au poivre de Séchouan, gratin de potimarron à la tome de brebis de Touraine

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    Tarte amandine aux myrtilles

  • mar
    20
    Fév
    2018

    Magret fumé et gésiers confits sur mesclun

    ---o---

    Pavé de bar en croûte de chorizo-Panais et chou pak choï

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    Profiteroles glace menthe, vanille et coco

  • Assortiment d’Antipasti

    ou

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon

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    Jambonnette de volaille, légumes glacés à blanc

    ---o---

    Paris Brest (pistache)

  • jeu
    22
    Fév
    2018

    Amuse bouche

    ---o---

    Fricassée de Homard Breton à l ’Armoricaine

    ---o---

    Filet de Barbue aux agrumes, purée de vitelotte et carottes confites

    ---o----

    Plateau de fromages affinés

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    Noix de coco en trompe l ’œil, ananas flambé, sorbet passion, mousse au Malibu

    Tarif spécifique : 32€

  • Alsace

    Salade au munster

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    Poisson du jour au Riesling

    Oignons confits, chou au beurre et pommes de terre

    ---o---

    Tarte aux Myrtilles

  • Cocktail de crevettes à l’orange

    ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de potiron

    ---o---

    Dartois aux pommes

  • ven
    23
    Fév
    2018

    Tartare de saumon fumé à la mangue

    ---o---

    Marmite de pêche bretonne (trois poissons), fumet de crustacés.

    ---o---

    Far aux pruneaux, glace au rhum, caramel au sel de Guérande.

  • Entrée du jour

    ---o---

    Sauté de porc aigre doux, chow mein

    ---o---

    Feuilleté à l’orange

  • lun
    12
    Mar
    2018

    Roulade d’omelette aux herbes, aux aromates et crème de tomate

    ---o---

    Escalope de saumon au sésame et crevettes panée à la noix de coco sauce curry, flan de carottes et brocolis

    ---o---

    Café gourmand

  • mar
    13
    Mar
    2018

    Tartelette au Saint Nectaire et son mesclun

    ---o---

    Poulet Basquaise

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques, sorbet passion

  • Feuilleté de crevettes à la crème au thé

    ---o---

    Navarin d’agneau, riz aux dattes

    ---o---

    Ananas pain de sucre, vinaigrette au miel et olive, pomme verte

    ou

    Banane flambée au Rhum, sauce chocolat blanc, glace vanille et râpée de fèves tonka

  • jeu
    15
    Mar
    2018

    Salade de crevettes Thaï

    ---o---

    Magret de canard au cacao, mousseline de potimarron

    ---o---

    Pomme confite à la sauge

    ou

    Dame Blanche

  • ven
    16
    Mar
    2018

    Choux fromagers (pâte à chou garnie roquefort, comté, munster) Mâche aux lardons et aux noix

    ---o---

    Steak sauté Bercy, pommes pailles, mousseline de carottes-flageolets

    ---o---

    Ananas flambé au Rhum, glace coco

  • Coleslaw/haddock

    ---o---

    Suprême de pintade aux cèpes, pommes de terre à la tome fraîche

    ---o---

    Gratin de poire au fromage blanc

  • lun
    19
    Mar
    2018

    Fraîcheur marine

    ou

    Tartine de jambon de pays et au chèvre

    ---o---

    Andouillette au Vouvray sauce moutarde, pommes allumettes

    ou

    Onglet à l’échalottes, pommes allumettes

    ---o---

    Riz au lait aux agrumes (kumquat confit)

  • jeu
    22
    Mar
    2018

    Salade de chou fleur de Bretagne croquant

    ou

    Assiette Italienne

    ---o---

    Merlan à l’ Anglaise, pommes tournées

    ---o---

    Blanc-manger aux amandes et coulis de fruits rouges

  • ven
    23
    Mar
    2018

    Œuf mollet à la crème d’Epoisse

    ---o---

    Tête et langue de veau sauce ravigote (recette Alain Ducasse)

    ou

    escalope fine de volaille grillée beurre de citron, potatoes farcies

    ---o---

    Gratin de fruits exotiques

  • Tartine de jambon de pays et chèvre

    ---o---

    Pavé de cabillaud croustillant au chorizo et Noilly Prat, flan d’épinards, navets glacés

    ---o---

    Crème Catalane

  • lun
    26
    Mar
    2018

    Œuf poché sur salade de légumes grillés et confits

    ---o---

    Osso bucco de dinde aux pleurotes, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Poire au four, sauce carambar

    ou

    Poire flambée façon Belle Hélène

  • mar
    27
    Mar
    2018

    Kalawang de mangue (salade de mangue verte pimentée)

    ---o---

    Magret de canard au cacao, flan de brocoli, carottes glacées

    ---o---

    Tiramisu exotique

  • Beignets de Crustacés, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon au Montlouis, Légumes blancs (navets, poireaux, endives)

    ---o---

    Salade de mangue et sorbet passion

    ou

    Pomme verte glacée au jus d’angélique

  • jeu
    29
    Mar
    2018

    Quiche au saumon, épinards

    ---o---

    Carré de porc (roi rose) poêlé Choisy, (pommes de terre, graisse d'oie, jambon de Bayonne, oignons)

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    Dacquoise au café, glace café

  • Boudin aux deux pommes et chips décor

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    Sauté de veau à la Guinness , légumes glacés

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    Salade de fruits exotiques

  • ven
    30
    Mar
    2018

    Croustillant Bayaldi aux filets de lisette (petit maquereau), crème safranée.

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    Rouelle d’agneau grillée au beurre de basilic, mousseline de fèves à la menthe et tomates garnies

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    Poire pochée au vin rouge et son coulis

  • Tarte aux sardines

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    Mixed Grill

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    Pain perdu aux pêches

  • mar
    03
    Avr
    2018

    Tarte au Cheddar sur salade

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    Blanquette de poisson au curry vert, banane plantain

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    Papillote d’ananas aux épices, glace vanille

  • jeu
    05
    Avr
    2018

    Tartare d’avocat pommes et haddock

    ou

    Crémeux de gouda à l’huile de truffe, poitrine fumée et lentilles belluga bio

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    Poularde pochée à l’Indienne, semoule aux poivrons

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    Diplomate, glace rhum raisins

  • ven
    06
    Avr
    2018

    Soupe d’avocat au piment d’Espelette, noix de pétoncles flambées au whisky

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    Magret de canard, chutney de mangues, gratin de pommes de terre à la cannelle

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    Eclair aux kiwis, mousseline au citron vert et coulis de fruits rouges

  • Salade niçoise

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    Poulet Basquaise, riz

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    Tarte à la rhubarbe

  • lun
    09
    Avr
    2018

    Marinade d’avocat exotiques aux crevettes tièdes

    ou

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    ---o---

    Faux filet sauce bordelaise, aux trois mousselines (carottes, céleri, flageolets)

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    Eclair aux fraises mousseline au citron vert, coulis de framboises

  • mar
    10
    Avr
    2018

    Filet de maquereau mariné, concassée de tomate, gingembre et caillé de brebis

    ---o---

    Fricassée de veau-Polenta au Parmesan et mousseline de carotte

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    Ananas flambé au rhum et lait de coco

  • Tarte aux tomates cerise

    ---o---

    Pavé de cabillaud (court mouillement)

    Flan de carotte, pommes persillées

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Fraises et framboises melba

  • jeu
    12
    Avr
    2018

    Région PACA

    Salade niçoise

    ---o---

    Pavé de bar au beurre, fine ratatouille

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    Tarte au citron

  • Moules au Curry

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    Râble de lapin au Vouvray, chou-fleur sauce Mornay

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    L’orange dans tous ses états

    ou

    Poire pochée à l’angélique vanillée

  • ven
    13
    Avr
    2018

    Crevettes et légumes en tempura

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    Brochette de volaille tandoori, sauce au yaourt et coriandre

    Tête de champignon farcie et riz arlequin

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    Coupe glacée vanille, caramel beurre salé

  • Salade de blé cocktail

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    Dos de saumon à l’oseille, flan de chou-fleur et carottes glacées

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    Tarte Amandine aux myrtilles

  • lun
    16
    Avr
    2018

    Croustillant de thon et œuf dur, roquette vinaigrette safranée

    ---o---

    Brochette de volaille tandoori, compotée d'aubergines et riz basmati

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Dame blanche au Sabayon

  • mar
    17
    Avr
    2018

    Salade fraîcheur

    (avocat, crevettes, cœurs de palmier, pamplemousse)

    ---o---

    Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pommes de terre

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    Trilogie de fraises

  • Aumônière aux champignons

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    Carré d’agneau rôti, asperges et épinards

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    Ananas cayenne en compote, sorbet pommes verte

    ou

    Fraises et framboises melba

  • jeu
    19
    Avr
    2018

    Mille-feuilles de betterave au chèvre frais et romarin

    ou

    Caviar d'aubergine, ricotta et coppa

    ---o---

    Mixed grill

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    Fiadone à l’orange

  • ven
    20
    Avr
    2018

    Crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Filet de bar sauté sur peau aux condiments, compotée d’aubergines et poivrons en farandole de courgettes bicolores

    ---o---

    Bavarois vanille, framboises biscuit pistache

  • Tartelette aux poireaux et St Nectaire

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    Médaillon de veau Duroc, pommes noisettes flan de chou-fleur

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    Mousse au chocolat

  • lun
    23
    Avr
    2018

    Melon au jambon

    ou

    Melon au Porto

    ---o---

    Carré de porc laqué, nouilles chinoises à la citronnelle

    ---o---

    Trilogie de fruits rouges (soupe fraises au balsamique sablé aux framboises, sorbet à la cerise)

  • lun
    14
    Mai
    2018

    Œuf mollet, crème d’asperges et tuiles au parmesan

    ---o---

    Filet de bar aux coquillages, beurre de basilic, légumes printaniers

    ---o---

    Tiramisu fraises spéculos

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    15
    Mai
    2018

    Salade de petits pois, fèves et abricots

    ---o---

    Tarte mentonnaise à l’agneau et au basilic

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • jeu
    17
    Mai
    2018

    Asperges

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    Suprême de volaille Louisiane

    ---o---

    Fraises Melba ou soupe de fruits rouge au Campari

  • ven
    18
    Mai
    2018

    Fond d’artichaut sauce mousseline à la ciboulette et son œuf poché

    ---o---

    Saltimbocca à la sauge, Linguini

    ---o---

    Fraises flambées à la framboise, mousse de cassis et glace au romarin

  • mar
    22
    Mai
    2018

    Asperges sauce mousseline

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce maracuja

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • jeu
    24
    Mai
    2018

    Oeuf poché sur un velouté de petits pois, croustillant de chorizo

    ou

    Bressaola, roquette et légumes grillés

    ---o---

    Noisettes d’Agneau à la crème d’ail, gratin de pommes terre

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • ven
    25
    Mai
    2018

    Queues de crevettes flambées à l’anis sur fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Brochette de bœuf sauce béarnaise, pommes de terre farcies, chips de pancetta

    ---o---

    Tarte à la brousse de brebis, billes de melon

  • lun
    28
    Mai
    2018

    Crème brulée aux asperges au Gouda

    ou

    Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, légumes confits et pommes gaufrettes.

    ---o---

    Blanc-manger au melon et fruits rouges

  • mar
    29
    Mai
    2018

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Bo Bun Coréen (sauté de boeuf)

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • jeu
    31
    Mai
    2018

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja, flan de chou-fleur et Epinards

    ---o---

    Coupe Charentaise

    ou

    Autour de la fraise

  • ven
    01
    Juin
    2018

    Mille-feuille d’omelette aux poissons fumés, crème de petits pois frais

    ---o---

    Escalope de truite de mer grenobloise

    Niçoise de légumes

    ---o---

    Soupe fraîche de perles de melon, sorbet melon

  • lun
    04
    Juin
    2018

    Gaspacho, brochettes de crevettes et pétoncles marinés.

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise pommes Pont-Neuf

    ---o---

    Carpaccio de fraises au basilic

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Salade Thaï

    ---o---

    Pavé de thon sauce chimichuri, riz coco et basilic

    ---o---

    Fraises et rhubarbe flambées à la Téquila

  • Gaspacho carotte, melon, amandes

    ou

    Œuf mollet sur velouté de petits pois et croustillant chorizo

    ---o---

    Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel, courgettes de Nice farcies

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    07
    Juin
    2018

     

    Menu composé par les élèves

  • Tartare d’asperges vertes, mousse de chorizo

    ---o---

    Suprême de volaille aux fruits secs, ratatouille

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    Tarte aux fruits