Réserver le jeudi soir

Menus du jeudi soir gastronomique...

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Autour du gibier

    Velouté de Butternut à l’huile de pépin de courge
    ---o---
    Caille Farcie au foie gras, Beaume de Venise et baies de genièvre, compotée d’oignons rouges
    ---o---
    Filet d'autruche au Saint-Chinian, pomme dauphine aux aromates, ballotin de chou aux pommes
    ---o---
    Les fromages de Rodolphe LeMeunier
    ---o---
    Crème brûlée au Whisky et marrons glacés, coing flambé

    Tarif spécifique 28 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Départ pour le Moyen-Orient

    Amuse Bouche
    ---o---
    Pastilla de pigeon, raisins et amandes
    ---o---
    Tajine de poissons de roche (bar, rouget grondin et congre selon l’arrivage) légumes d ’automne
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Makrout, crème glacée à l ’orange, poêlée de dattes à la Menara

    Tarif spécifique 26 €

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, votre réservation sera validée le plus rapidement possible.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valide.

- Afin de pouvoir libérer les élèves à 22h00, nous demandons à notre aimable clientèle de respecter un horaire d'arrivée entre 19h00 et 19h30 au plus tard.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.