Réserver le jeudi soir

Menus du jeudi soir gastronomique...

  • jeu
    21
    Avr
    2016

    La poésie du goût, littérature

    Le cœur du saumon froid de Moderato Cantabile
    --o--
    Cabillaud cuit en basse température, bouillon de queue de bœuf et jeunes poireaux (Marguerite Duras)
    --o--
    Brouet de poulaille au verjus, purée frémeuse (Taillevent, le viandier)
    --o--
    Fromages
    --o--
    Massepain d’Issoudun mémoire culinaire où fleurit le nom d’Honoré de
    Balzac.

    Tarif spécifique 30€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché

  • jeu
    28
    Avr
    2016

    Le printemps

    Foie-gras flambé au Porto, sauce espresso et Xérès, purée de fèves à l'estragon et févettes de saison
    --o--

    Sandre au coulis de persil plat, mousse et copeaux d’asperge  verte
    --o--
    Canon d'agneau en croûte de tapenade, beignets de courgette et jus d’agneau réduit à la sarriette
    --o--
    Les fromages du printemps : Nos chèvres,  Carré de l’Est,  Saint-Félicien et Pélardon
    --o--
    Tarte en bande, compotée de rhubarbe, mousse de romarin et  framboise

    Tarif spécifique 30€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché
     Le réveil de la nature : moment très attendu par les gastronomes pour sortir de nos légumes racines, secs et autres délices de l’hiver. Enfin  le retour de nos fruits et légumes de surface...

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, votre réservation sera validée le plus rapidement possible.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valide.

- Afin de pouvoir libérer les élèves à 22h00, nous demandons à notre aimable clientèle de respecter un horaire d'arrivée entre 19h00 et 19h30 au plus tard.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.