Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    Tarte fine aux sardines et tomates

    ---o---

    Médaillons de veau au paprika, tagliatelles

    ---o---

    Figue et poire pochée au Banyuls

    ou

    Mangue fraîche, sorbet passion

  • ven
    02
    Fév
    2018

    Salade Shogun

    ---o---

    Tournedos sauté, garniture fleuriste

    ---o---

    Crumble coco-mangue-banane

  • lun
    05
    Fév
    2018

    Tartine de poulet aux pignons de pin

    ou

    marinade d'avocat exotique, crevettes tiède

    --o--

    Pavé de cabillaud en croûte d'herbes, pommes sautées à cru au beurre salé

    --o--

    Mousse aux deux chocolats

  • mar
    06
    Fév
    2018

    Assortiment de tapas

    ou

    Salade de chou-fleur croquant à la coriandre, copeaux de parmesan

    --o--

    Râble de lapin farci, pâtes fraîches

    --o--

    Crème brûlée

  • jeu
    08
    Fév
    2018

    Assiette tourangelle

    ou

    Assiette de saumon fumé

    --o--

    Poulet basquaise

    --o--

    Paris-Brest

  • ven
    09
    Fév
    2018

    Crostini au chèvre et au basilic

    --o--

    filet de canard aux trois verts

    --o--

    Gersoise pruneau-Armagnac

  • mar
    13
    Fév
    2018

    Pétoncles au curry, julienne de poireaux

    ---o---

    Limande meunière, pommes persillées

    ---o---

    Figue et poire pochée au Banyuls

    ou

    Brochette ananas et banane au Rhum

  • ven
    16
    Fév
    2018

    Timbale macédoine au thon

    ---o---

    Escalope Viennoise, pommes sautées à cru

    ---o---

    Banana Split

  • lun
    19
    Fév
    2018

    Verrine de mousse d’avocat au thon

    ou

    Crème de courgette, basilic et chorizo

    ---o---

    Filet de canette au poivre de Séchouan, gratin de potimarron à la tome de brebis de Touraine

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • mar
    20
    Fév
    2018

    Assortiment d’Antipasti

    ou

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon

    ---o---

    Jambonnette de volaille, légumes glacés à blanc

    ---o---

    Paris Brest (pistache)

  • jeu
    22
    Fév
    2018

    Cocktail de crevettes à l’orange

    ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de potiron

    ---o---

    Dartois aux pommes

  • ven
    23
    Fév
    2018

    Entrée du jour

    ---o---

    Sauté de porc aigre doux, chow mein

    ---o---

    Feuilleté à l’orange

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.