Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • mar
    09
    Jan
    2018

    Comme un wok de crevettes au poivre et à la mangue fraîche

    ou

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Bavette à l’échalote

    Epinards et endives au beurre

    ---o---

    Tarte Bourdaloue

  • jeu
    11
    Jan
    2018

    Mille-feuille de granny-smith au crabe

    ou

    Salade lyonnaise ( poitrine fumée et œuf poché)

    ---o---

    Mignon de porc à la fourme d’Ambert

    ---o---

    Pithiviers aux poires

  • ven
    12
    Jan
    2018

    Quiche au cheddar et fondue de tomates

    ---o---

    Côte de porc au café, purée de patates douces

    ---o---

    Poire belle-Hélène

  • lun
    15
    Jan
    2018

    Potage cultivateur

    ---o---

    Darne de saumon pochée beurre blanc, purée de céleri et pommes de terre

    ---o---

    Pain perdu à l’ananas flambé et sa glace

    ou

    Brochette ananas, banane et sa glace

  • mar
    16
    Jan
    2018

    Œufs brouillés parmesan, fondue de tomate

    ---o---

    Pavé de cabillaud, pommes dauphines

    ---o---

    Salade de mangue fraîche

    ou

    Verrine de kiwi à l’huile de pistache

  • jeu
    18
    Jan
    2018

    Quiche au lard et ciboulettes

    ---o---

    Pavé de poisson du jour, sauce Cuba, lentilles vertes

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Ananas frais au Kirsch

  • ven
    19
    Jan
    2018

    Salade de foies de volaille au vinaigre balsamique

    ---o---

    Navarrin curry vert

    ---o---

    Pithiviers aux cerises

  • lun
    22
    Jan
    2018

    Verrine de butternut, noisettes,  chantilly et parmesan

    ou

    Tartare de haddock

    ---o---

    Estouffade de veau à la provençale, pommes duchesse au parmesan

    ---o---

    Tarte alsacienne aux mirabelles

  • mar
    23
    Jan
    2018

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe blanche, poitrine fumée et lentilles belluga bio

    ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Poulet sauté chasseur, pommes noisettes

    ---o---

    Tarte aux pommes

    ou bananes flambées, sauce chocolat blanc

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Salade de carotte aux suprêmes d’orange

    ou

    Mille-feuille de granny-smith au crabe, mayonnaise légère

    ---o---

    Curry d’agneau aux légumes

    ---o---

    Choux Chantilly

  • ven
    26
    Jan
    2018

    Quiche aux poireaux

    ---o---

    Fricassée de volaille façon vallée d'Auge, pommes cocotte

    ---o---

    Brochette d’ananas rôties au caramel

  • lun
    29
    Jan
    2018

    Velouté de champignons et crème de persil

    ---o---

    Suprême de pintade sauce soja et citron vert, légumes de saison

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

    ou

    Pêche flambée façon Melba

  • mar
    30
    Jan
    2018

    Potage Esaü

    ---o---

    Carré de porc braisé, oignons confits, poireaux, navets

    ---o---

    Mille et une nuits

    ou

    Ananas pain de sucre flambé au cognac et au Cointreau, sorbet à la noix de coco

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.