Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • lun
    06
    Nov
    2017

    Soupe de moules au curry

    ---o---

    Bœuf braisé aux carottes, navets et petits pois

    ---o---

    Pomme braisée au Porto blanc

    ou

    Café liégeois

  • mar
    07
    Nov
    2017

    Salade de pousses d’épinards aux girolles, roquette, pommes royal gala et pancetta croustillante

    ou

    Endives croquantes au saumon fumé et à l’aneth

    ---o---

    Poulet rôti, pommes cocottes

    ---o---

    Tarte pomme, glace vanille

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Brochette de crevettes marinées aux baies roses, salade d’avocat et sauce cocktail

    ou

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Cuisse de lapereau braisée à l’estragon et moutarde de Meaux

    ---o---

    Tarte au chocolat et glace au pain d’épices

  • ven
    10
    Nov
    2017

    Potage St Germain

    ---o---

    Pavé de saumon, beurre blanc à l'aneth, pommes château

    ---o---

    Pastilla de pommes raisins au miel, glace vanille

  • lun
    13
    Nov
    2017

    Crème de betterave sur tartare de concombre

    ou

    Salade d’endives, noix et crème de parmesan

    ---o---

    Effilochée de raie à l’italienne (câpres, tomate, olives, persil), riz pilaf

    ---o---

    Choux chantilly, sauce chocolat

  • mar
    14
    Nov
    2017

    Salade tourangelle

    ---o---

    Pavé de bœuf au poivre, gratin dauphinois

    ---o---

    Pommes flambées et glace aux noix

    ou

    Tiramisù

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Croustade aux escargots

    ---o---

    Pavé de saumon Bourguignonne

    ---o---

    Autour de l'orange (suprêmes, sirop, sorbet)

    ou

    Chocolat liégeois

  • ven
    17
    Nov
    2017

    Fermeture exceptionnelle du restaurant

  • lun
    20
    Nov
    2017

    Tartare de saumon et rillettes de maquereaux, crème acidulée à la ciboulette

    ---o---

    Contre filet rôti, gratin de pommes de terre aux cèpes

    ---o---

    Salade de fruits d’automne

    ou

    Café liégeois

  • mar
    21
    Nov
    2017

    Potage Dubarry

    ---o---

    Pavé de saumon, sauce hollandaise, pommes à l'anglaise

    ---o---

    Coupe glacée à la vanille et caramel beurre salé, noisettes et amandes

    ou

    Poire comice pochée, gelée de coing et glace aux noix

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Timbale de thon macédoine

    ---o---

    Pavé de bœuf, Sauce Marchand de vin

    ---o---

    L’orange dans tous ses états

    ou

    Café liégeois

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Œuf poché Cendrillon

    ---o---

    Blanquette de veau au lait de coco, légumes glacés à la Parisienne

    ---o---

    Poire belle-Hélène

  • lun
    27
    Nov
    2017

    Assiette nordique

    ou

    Mille-feuille de pamplemousse au saumon fumé

    ---o---

    Navarin d’agneau à l’orange, linguinis

    ---o---

    Crème brulée à la violette

  • mar
    28
    Nov
    2017

    Salade de chipirons aux olives

    ou

    Planche de charcuterie Tourangelle

    ---o---

    Bœuf bourguignon, pommes à l'anglaise

    ---o---

    Tarte tatin.

  • jeu
    30
    Nov
    2017

    Tartare d’avocat aux pommes

    ou

    Crevettes flambées au cointreau sur lit de roquette

    ---o---

    Blanquette de veau à l’Ancienne

    ---o---

    Fondant au chocolat, glace vanille

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.