Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • ven
    03
    Mar
    2017

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon
    --o--
    Carré d’agneau rôti, Pommes Darphin
    --o--
    Tarte citron
    ou
    Pomme verte glacée au jus d’angélique

  • lun
    06
    Mar
    2017

    Verrine de poisson fumé aux agrumes
    --o--
    Escalope de veau à la crème, Petits pois à la française
    --o--
    Tarte en bande

  • mar
    07
    Mar
    2017

    Verrine nordique
    --o--
    Mixed-grill
    --o--
    Fondant au chocolat
    ou
    Salade de mangue et carottes confites à la vanille

  • jeu
    09
    Mar
    2017

    Assiette Italienne (coppa, pancetta, roquette, parmigiano régiano)
    ou
    Salade tourangelle
    --o--
    Jambonnettes de volailles, Purée de céleri, blettes sautées
    --o--
    Poire belle Hélène

  • ven
    10
    Mar
    2017

    Le chou-fleur de Bretagne en écrasé caramélisé à l’huile de noisettes, mousse tiède à l’époisses
    --o--
    Filet de limande meunière, Légumes glacés à blanc
    --o--
    Œufs à la neige
    ou
    Brochette ananas et banane au Rhum

  • lun
    13
    Mar
    2017

    Oeuf farci chimay

    --o--

    Onglet sauce marchand de vin, Pommes Dauphines aux herbes

    --o--

    Verrine mangue, coco et pamplemousse

    ou

    Chocolat liegeois

  • mar
    14
    Mar
    2017

    Salade océane

    ou

    Moules marinières ou au curry

    --o--

    Poulet cocotte grand-mère

    --o--

    Crumble coco mangue banane

  • jeu
    16
    Mar
    2017

    Salade de chou-fleur de Bretagne croquant au chèvre frais, parmesan et sauce tiède

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce bordelaise et pommes croquettes

    --o--

    Sorbet orange et suprêmes d’agrumes

    ou

    Salade de mangue fraîche et sorbet passion

  • ven
    17
    Mar
    2017

    Œuf mollet sur un velouté de petits pois et croustillant de chorizo

    ou

    Salade de crevettes à l'avocat

    --o--

    Rognons de veau sautés aux champignons et au Madère, écrasée de pommes de terre

    --o--

    Pommes confites à la sauge et au Calvados, tuile à la noisette

    ou

    Salade d'agrumes, sorbet à l'orange

  • lun
    20
    Mar
    2017

    Verrine d'artichauts confits et jambon cru

    --o--

    Pave de bar en croute de Chorizo, asperges vertes et Bockchoil

    --o--

    Tarte au citron

  • mar
    21
    Mar
    2017

    Mille-feuille de betteraves au chèvre

    --o--

    Rond de gigot sauce aux herbes

    --o--

    Diplomate, glace rhum raisin

    ou

    Capuccino de fruits exotiques

  • jeu
    23
    Mar
    2017

    Saint-jacques sautées, julienne de poireau étuvée

    ou

    Tartare d’avocat pommes et haddock

    --o--

    Poulet rôti et pommes pont neuf

    --o--

    Pommes caramélisées, crumble et crème anglaise, Mousse de Calvados et râpée de fèves de Tonka

    ou

    Bananes rôties au rhum, crumble chocolat, sauce chocolat blanc, glace coco

  • ven
    24
    Mar
    2017

    Verrine nordique

    --o--

    Pièce de bœuf , Sauce bordelaise, Légumes de saison poêlés

    --o--

    Paris Brest

    ou

    Banane flambée au rhum, glace au mars

  • lun
    27
    Mar
    2017

    Tarte fine au maquereau

    --o--

    Médaillon de veau Duroc, Tagliatelle au pesto

    --o--

    Verrine de banana split au carambar

    ou

    Tiramisu

  • mar
    28
    Mar
    2017

    Tartare de saumon

    ou

    Taboulé de chou-fleur

    --o--

    Sauté de veau aux asperges vertes

    --o--

    Autour de la pomme

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.