Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • mar
    03
    Jan
    2017

    Purée de pois cassé au saumon fumé

    ou

    Sardines à la chermoula

    --o--

    Blanquette d’agneau au curry

    --o--

    Poêlée de pommes et poires, crumble de noisettes

  • jeu
    05
    Jan
    2017

    Mille-feuille de Granny smith au crabe

    ou

    Quiche Lorraine

    ---o---

    Pavé de merlu à l’oseille, pommes anglaises

    ---o---

    Ananas Pain de sucre, vinaigrette au miel

  • ven
    06
    Jan
    2017

    Le chou-fleur de Bretagne en écrasé caramélisé à l’huile de noisette

    ---o---

    Poulet poêlé, légumes de saison

    ---o---

    Crêpes chantilly

    ou

    Poire pochée au Côt, glace vanille

  • lun
    09
    Jan
    2017

    Tartare d’avocat, pommes et haddock

    --o--

    Darne de colin grenobloise

    --o--

    Pot de crème

  • mar
    10
    Jan
    2017

    Marinade d’avocat exotique

    --o--

    Poulet rôti et sa garniture

    --o--

    Panna Cotta vanille, coulis passion et ananas rôti

  • jeu
    12
    Jan
    2017

    Salade de carottes, suprêmes d’orange

    ou

    Salade et œufs pochés

    ---o---

    Navarin d'agneau aux pommes

    ---o---

    Café gourmand

  • ven
    13
    Jan
    2017

    Œuf mollet croquant aux œufs de saumon

    ---o---

    Pintadeau rôti, pommes château

    ---o---

    Bavarois vanille, sauce chocolat

    ou

    Salade de mangue fraîche

  • lun
    16
    Jan
    2017

    Potage Saint-Germain aux croûtons
    --o--
    Estouffade bourguignonne, Tagliatelles
    --o--
    Cappuccino de fruits exotiques
    ou
    Brochette d’ananas rôtie au miel

  • mar
    17
    Jan
    2017

    Salade de chou-fleur, chèvre et Parmesan
    ou
    Crevettes sautées à l’ail
    --o--
    Lapin aux olives et aux champignons
    --o--
    Gratin d’orange

  • jeu
    19
    Jan
    2017

    Salade lyonnaise (poitrine fumée et œuf poché)
    --o--
    Filet de poisson, sauce maltaise
    Jardinière de légumes
    --o--
    Tarte aux pommes
    ou
    Chocolat ou café liégeois

  • ven
    20
    Jan
    2017

    Queues de crevettes, riviera de mangue
    ou
    Salade tourangelle
    --o--
    Poisson poêlé, sauce beurre blanc
    Flan de légumes
    --o--
    Mille et une nuits

  • lun
    23
    Jan
    2017

    Salade grillée aux crevettes
    --o--
    Porc au caramel, nouilles chinoises
    --o--
    Litchis flambés, glace coco
    ou
    Nage d’agrumes vanillée

  • mar
    24
    Jan
    2017

    Salade frisée aux gésiers confits
    --o--
    Pavé de bœuf à la réglisse
    --o--
    Tarte citron revisitée
    ou
    Tiramisu chocolat orange

  • jeu
    26
    Jan
    2017

    Truite meunière
    ou
    Assiette de saumon fumé
    --o--
    Épaule d’agneau rôtie, flageolets et petits légumes
    --o--
    Figues et poires pochées au Banyuls

  • ven
    27
    Jan
    2017

    Salade de coques, moules au basilic et au Noilly Prat
    --o--
    Carré de porc poêlé petits légumes de saison glacé a blanc
    --o--
    Choux pralinés, sauce chocolat
    ou
    Verrine de Kiwi à l’huile de pistache

  • lun
    30
    Jan
    2017

    Panna cotta au chèvre, tomates confites et jambon cru
    --o--
    Jambonnette de volaille aux fruits secs
    Gratin de pommes de terre
    --o--
    Profiteroles au chocolat

  • mar
    31
    Jan
    2017

    Salade Strasbourgeoise
    ou
    Saucisson en brioche
    --o--
    Pavé de cabillaud sauce chimichuri
    --o--
    Papillote d’ananas aux épices

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.