Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • lun
    02
    Mai
    2016

    Tartare tomate, concombre, féta

    –—--o--

    Brochette de bœuf sauce béarnaise, pommes Sarladaise

    –—–—--o--

    Riz au lait et soupe de fraises aux spéculoos

    ou

    Soupe de fruits rouges

  • mar
    03
    Mai
    2016

    Mille feuilles de cantal aux fèves et à l'estragon, Jus de petit pois à la sarriette

    ou

    Asperges blanches, sauce maltaise

    --o--

    Osso bucco à la napolitaine

    --o--

    Tiramisu framboises pistaches

  • mar
    10
    Mai
    2016

    Assiette italienne : jambon de Parme, bressaola, coppa, roquette, copeaux de grana padano

    --o--

    Magret de canard aux poivres, pommes cocotte

    --o--

    Soupe de fruits rouges au Campari

    ou

    Tarte aux fraises

  • ven
    13
    Mai
    2016

    Guacamole aux crevettes et coulis de tomate

    --o--

    Escalope de veau à la crème, petits pois à la Française et champignons

    --o--

    Crumble de fraises

    ou

    Fraises melba

  • mar
    17
    Mai
    2016

    Tartare d'asperges vertes, œuf de saumon et mousse de chorizo.

    --o--

    Pavé de cabillaud à la crème

    artichaut et légumes de saison cuits en cocotte

    --o--

    Fraisier

    ou

    Fraises et framboises façon melba

  • ven
    20
    Mai
    2016

    Tartare de Tomate et mozzarella au Pesto

    --o--

    Pavé de saumon genevoise, garniture bourguignonne, épinards sautés

    --o--

    Bavarois aux framboises

    ou

    Framboises Melba

  • mar
    24
    Mai
    2016

    Tartine espagnole

    --o--

    Pavé de bœuf au Jack Daniels

    Smach potatoes

    --o--

    Pruneaux au thé Matcha, glace vanille

    ou

    Soupe de melon épicée aux framboises

  • ven
    27
    Mai
    2016

    Feuilleté d’asperges

    --o--

    Jambonnette de caneton à l’orange, pommes sautées

    --o--

    Tiramisu fraises spéculoos

    ou

    Framboises Melba

  • mar
    31
    Mai
    2016

    Salade de pastèque au Sainte-Maure, sésame grillé et huile de sésame

    ou

    Asperges sauce hollandaise

    --o--

    Filet mignon de porc sauté, réduction de vin rouge,

    petits légumes de saison poêlés

    --o--

    Comme un feuilleté aux abricots caramélisés à la coriandre

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.