Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • mar
    01
    Mar
    2016

    Salade Lyonnaise, œuf mollet, gros lardons grillés et croûtons

    --o--

    Pièce de boeuf, sauce Choron et

    jardinière de légumes

    --o--

    Beignets de pommes et sorbet à la poire

    ou

    Poire pochée dans un sirop parfumé à l'angélique et à la vanille, tuile aux amandes

  • jeu
    03
    Mar
    2016

    Verrine d’asperges et betteraves

    --o--

    Fricassée de volaille façon vallée d’Auge, riz pilaw

    --o--

    Choux à la crème

    ou

    Banana split

  • ven
    04
    Mar
    2016

    Tartare de saumon

    --o--

    Carré de porc façon choisy, julienne de légumes

    --o--

    Crêpes au sucre

    ou

    Chocolat liégeois

  • Crevettes flambées, fraîcheur d’aubergine et tomate confite

    --o--

    Couscous royal

    --o--

    Soupe à la fleur d’oranger et à la cannelle, tuile aux amandes

    ou

    Poire belle Hélène

  • lun
    07
    Mar
    2016

    Crevettes flambées, fraîcheur d’aubergine et tomate confite

    --o--

    Couscous royal

    --o--

    Soupe à la fleur d’oranger et à la cannelle, tuile aux amandes

    ou

    Poire belle Hélène

  • mar
    08
    Mar
    2016

    Poire d'avocat aux crevettes, sauce cocktail

    --o--

    Pintadeau poêlé, endives, chou-fleur et brocoli sautés en cocotte

    --o--

    Foret noire

    ou

    Pêche Melba

  • jeu
    10
    Mar
    2016

    Crostini au chèvre et au basilic

    ou

    Tartare de poisson et fruits de la passion

    --o--

    Carré de porc aux abricots et amandes

    --o-

    Tiramisu

  • ven
    11
    Mar
    2016

    Potage Saint-Germain aux croûtons

    --o--

    Contre-filet rôti, jardinière de légumes et pommes Duchesse

    --o--

    Tartare d’ananas Cayenne frais

    ou

    Chocolat liégeois

  • lun
    14
    Mar
    2016

    Taboulé aux dattes et au poulet caramélisé

    ou

    Feuilleté d’œufs brouillés, saucisse de Morteau et andouillette

    --o--

    Filet de dorade sauce vin blanc au safran, garniture grand-mère

    --o--

    Panna cota ananas passion

  • mar
    15
    Mar
    2016

    Salade d'endives au noix, oignons doux de Roscoff et crème de parmesan

    ou

    Velouté Dubarry

    --o--

    Filet de limande à l'américaine, riz pilaf

    --o--

    Ananas Cayenne en compote parfumée au gingembre, sorbet pomme verte, chips d'ananas

  • jeu
    17
    Mar
    2016

    Brochettes de crevettes au beurre de curry et gingembre

    --o--

    Tournedos sauté Châtelaine

    --o--

    Fiadone à l’orange

    ou

    Poire belle-Hélène

  • ven
    18
    Mar
    2016

    Tartine Savoyarde

    --o--

    Suprême de volaille farci à la duxelles de champignons et chou de Bruxelles

    --o--

    Tarte fine aux poires sauce chocolat

    ou

    Chocolat Liégeois

  • lun
    21
    Mar
    2016

    Mille-feuille de la mer

    --o--

    Fricassée de pintade aux cèpes, mousseline de céleri et petits légumes

    --o--

    Tarte amandine aux framboises

    ou

    Bruschetta de pomme au Marsala

  • mar
    22
    Mar
    2016

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et Œufs de saumon

    ou

    Feuilleté d’œufs brouillés aux champignons

    --o--

    Rognons de veau à la crème de Marsala, petit légumes de saison en cocotte

    --o--

    Dame Blanche

  • jeu
    24
    Mar
    2016

    Marinade d’avocats exotique

    --o--

    Curry de porc, riz aux dattes

    --o--

    Mousse au chocolat

    ou

    Pêche Melba

  • ven
    25
    Mar
    2016

    Crème Agnès Sorel

    --o--

    Darne de saumon à l’oseille, purée citronnée

    --o--

    Panna cota passion ananas

    ou

    Coupe after-eight

  • mar
    29
    Mar
    2016

    Grosses queues de crevettes flambées à l'anis, fenouil cuit à la verticale

    --o--

    Navarin primeur

    --o--

    Brochette ananas et banane marinée au rhum, glace coco

    ou

    Beignets d'ananas glace coco

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.