Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • lun
    04
    Jan
    2016

    Tartine de fromage frais au jambon cru et pignons

    ou

    Mousseline de crevettes, coulis de crustacés

    --o--

    Paillarde de veau, linguini et julienne de légumes

    --o--

    Gratin de clémentines

  • mar
    05
    Jan
    2016

    Comme un mille feuilles de granny smith au crabe, mayonnaise légère

    --o--

    Magret de canard aux poivres, pommes cocottes

    --o--

    Galette frangipane ou

    Ananas Cayenne de saison au kirsh ou nature

  • jeu
    07
    Jan
    2016

    Verrine de pois cassés, saumon fumé

    --o--

    Navarin d’agneau aux petits légumes

    --o--

    Choux Chantilly

    ou

    Crumble de pommes au Pineau des Charentes

  • ven
    08
    Jan
    2016

    Rillettes de Saumon aux épices en mille-feuille,

    --o--

    Côte de porc charcutière, Pomme fruit et jardinière de légumes

    --o--

    Salade de mangue

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    11
    Jan
    2016

    Tartare de haddock

    --o--

    Cuisse de lapin aux 2 moutardes et romarin, gratin de pommes de terre à la vache qui rit

    --o--

    Crème brûlée aux oranges confites

    ou

    Verrine pommes spéculoos

  • mar
    12
    Jan
    2016

    Salade de chou-fleur juste croquant, crème légère à la moutarde à l'ancienne, copeaux de parmesan

    --o--

    Filet de truite Murat, légumes de saison glacés à blanc

    --o--

    Salade de mangue fraîche, sorbet fruits de la passion

    ou

    Crêpes chantilly, glace vanille à l'ancienne

  • jeu
    14
    Jan
    2016

    Avocat cocktail aux agrumes

    ou

    Tartelette aux poireaux et St Nectaire

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce Choron

    Pommes allumettes

    --o--

    Crumble Coco, mangue, banane

  • ven
    15
    Jan
    2016

    Potage parmentier (poireau et pomme de terre)

    --o--

    Timbale de Lieu Jaune, farce à la tomate, pommes anglaises

    --o--

    Orange cocktail, sorbet mandarine

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    18
    Jan
    2016

    Salade de chou-fleur, chèvre et parmesan

    ou

    Œuf en gelée aux crevettes et tarama

    --o--

    Joues de porc au gingembre et citron vert, mousseline de patate douce, beurrée de chou

    --o--

    Mousse de poire à l’anis étoilé et aux noisettes

  • mar
    19
    Jan
    2016

    Mousseline de lentilles, saucisse de Morteau, brisures de châtaignes

    --o--

    Poulet grillé à l'américaine

    --o--

    Tarte Bourdalou

    ou

    Poire pochée au vin rouge, coulis de poire vanillée

  • jeu
    21
    Jan
    2016

    Tartiflette mousseuse en verrine

    ou

    Velouté Dubarry

    --o--

    Filet de merlan à l’anglaise sauce tartare

    --o--

    Brochettes ananas-banane flambées et sa glace

  • ven
    22
    Jan
    2016

    Croque façon pizza

    --o--

    Pintade sautée chasseur, pommes sautées à cru

    --o--

    Panna cota à l’orange

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    25
    Jan
    2016

    Fraîcheur marine

    --o--

    Coquelet façon basquaise, pommes allumettes

    --o--

    Bavarois au pain d’épices

    ou

    Salade de mangue fraîche et sorbet passion

  • mar
    26
    Jan
    2016

    Salade de carottes aux suprêmes d'oranges et à l'huile de sésame grillée, raisin de Corinthe et coriandre fraîche

    --o--

    Carré de porc rôti, pommes croquettes

    --o--

    Oeufs à la neige

    ou

    Chocolat ou café liégeois

  • jeu
    28
    Jan
    2016

    Mille-feuilles de saumon

    --o--

    Magret de canard sauce cacao amer, endives braisées et carottes glacées

    --o--

    Tartelette citron vert, ananas

    ou

    Crème d’orange aux épices, dés d’orange fraîche

  • ven
    29
    Jan
    2016

    Potage Dubarry

    --o--

    Limande meunière, flan de carottes

    --o--

    Mousse au chocolat

    ou

    Café liégeois

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.