Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • lun
    02
    Nov
    2015

    Salade de céleri au curry

    --o--

    Filet de lieu à la dieppoise, riz composé

    --o--

    Mousse au chocolat, tuile aux pistaches

    --o--

    Gratin de poires au fromage blanc

  • mar
    03
    Nov
    2015

    Brochette de crevettes et d'avocat, sauce cocktail à l'aneth frais

    --o--

    Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf

    --o--

    Tarte Bourdaloue

    ou

    Coupe glacée gourmande à la vanille et au caramel, noisettes et amandes grillées.

  • ven
    06
    Nov
    2015

    Quiche Lorraine

    --o--

    Darne de colin pochée, beurre fondu. Fondu de poireaux et pommes persillées

    --o--

    Soupe d'agrumes

    ou

    Pêche Melba

  • lun
    09
    Nov
    2015

    Salade Auvergnate

    ou

    Tarte aux courgettes, saumon frais et fruits de mer

    --o--

    Coquelet rôti parfumé à la sauge

    --o--

    Saveurs d'hiver

  • mar
    10
    Nov
    2015

    Petit mesclun de saison aux champignons des bois, au magret fumé et vinaigre de miel

    --o--

    Pintadeau sauté chasseur, gratin Dauphinois

    --o--

    Tarte au chocolat

    ou

    Pommes flambées au calvados, glace aux noix, tuile aux amandes

  • jeu
    12
    Nov
    2015

    Gaspacho de tomate au basilic frais

    ou

    Gnocchi à la parisienne

    --o--

    Estouffade de bœuf à la provençale, pommes fondantes

    --o--

    Panna cotta coco parfumée au citron vert et ananas caramélisé

  • ven
    13
    Nov
    2015

    Verrine d'avocat au thon

    --o--

    Médaillon de veau au paprika, riz pilaf au poivron

    --o--

    Choux chantilly

    ou

    Pêche Melba

     

  • lun
    16
    Nov
    2015

    Tartare d'avocat et pommes au haddock

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce bordelaise et pommes darphin

    Tarte aux pommes et à la rhubarbe

    ou

    Papillote d'ananas aux épices

  • mar
    17
    Nov
    2015

    Salade frisée aux gésiers confits, pétales d'oignons doux, petits coûtons

    --o--

    Coq au Chinon, assortiment de flans de légumes de saison

    --o--

    Paris-Brest

    ou

    Poire Belle-hélène

  • jeu
    19
    Nov
    2015

    Verrine de thon au guacamole

    --o--

    Porc aigre doux sauce chowmein et pâtes chinoise

    --o--

    Flan de coco et litchis

  • lun
    23
    Nov
    2015

    Tartine savoyarde

    ou

    Potage Musard (flageolets)

    --o--

    Filet de cannette, chutney d'ananas, pommes château

    --o--

    Pastilla aux pommes caramélisés

  • mar
    24
    Nov
    2015

    Tartare d'avocat, pomme granny smith et haddock sur rosace de radis noir

    --o--

    Pavé de saumon grillé, sauce moutarde, petits légumes de saison en cocotte (carotte, navet, chou-fleur)

    --o--

    Bavarois café, glace café et sauce chocolat

    ou

    Poire pochée à l'angélique vanillée sur un crumble, glace vanille, râpée de fèves de tonka

  • jeu
    26
    Nov
    2015

    Comme un tiramisu de chèvre et pesto

    ou

    Oeuf brouillés aux crevettes

    --o--

    Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaw, carottes et concombres glacés

    --o--

    Pain perdu aux pêches caramélisées

  • ven
    27
    Nov
    2015

    Salade endives aux noix, crème de parmesan

    --o--

    Carré de porc rôti boulangère

    --o--

    Tarte aux pommes

    ou

    Banana split

  • lun
    30
    Nov
    2015

    Mille-feuilles de betterave au chèvre frais et au romarin

    --o--

    Choucroute de la mer (raie, cabillaud, rouget et haddock)

    --o--

    Brochette de fruits exotiques et palet coco, coulis de mangue fraîche

    ou

    Poêlée de pommes et poires de saison, crumble de noisettes

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.