Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • lun
    25
    Fév
    2019

    Cocktail de crevettes à l’orange

     ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Pavé de poisson sauce Cuba, lentilles au lard

    ---o---

    Verrine Mascarpone café

  • mar
    26
    Fév
    2019

    Chou-fleur croquant, chèvre et parmesan

    ou

    Quinoa au citron confit

    ---o---

    Suprême de pintade aux cèpes, pommes de terre à la tome fraîche

    ---o---

    Fondant au chocolat, glace et coulis de fruits

  • jeu
    28
    Fév
    2019

    Velouté de champignons

    ---o---

    Lapin à la moutarde

    Pâtes fraîches

    ---o---

    Compotée de poire à la crème au chocolat

    ou

    Tartare d’ananas à la menthe, sorbet citron vert

  • ven
    01
    Mar
    2019

    Salade Caesar

    ---o---

    Burger des élèves

     (fabrication maison)

    Pommes allumettes

    ---o---

    Brownie et glace vanille

  • lun
    04
    Mar
    2019

    Gnocchis Parisienne

    ---o---

    Navarin d’agneau aux pommes

    ---o---

    Coupe pralinée

     ou

    Mille et une nuits

  • mar
    05
    Mar
    2019

    Coleslaw au haddock

    ---o---

    Blanquette de veau à la noix de coco, riz à la vanille

    ---o---

    Panna cotta passion à l’ananas flambé

    ou

    Poire pochée au thé et son sorbet

  • jeu
    07
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    08
    Mar
    2019

    Croustillants au thon et œufs durs, salade mélangée.

    ---o---

    Cassoulet de Toulouse

    ---o---

    Tartare d’ananas

    ou

     Banana Split

  • lun
    11
    Mar
    2019

    Salade de chou-fleur de Bretagne croquant

     ou

     Assiette Italienne

    ---o---

    Râble de lapin aux pruneaux

    ---o---

    Tarte au chocolat

  • mar
    12
    Mar
    2019

    Millefeuille pomme, Camembert et galette de sarrasin

    ou

    Salade lyonnaise

    ---o---

    Sauté de porc aigre-doux, chowmein

    ---o---

    Tarte au citron

  • jeu
    14
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    15
    Mar
    2019

    Salade de rillons chèvre chaud au miel

    ou

    Tartine de suprême de poulet aux pignons de pin

    ---o---

    Pavé de saumon grillé à l’oseille

    Linguine

    ---o---

    Fondant au chocolat, lait d’amandes et fruits rouges

  • lun
    18
    Mar
    2019

    Tarte au Maroilles

    ---o---

    Saumon au Noilly Prat

    Fondue de poireaux

    ---o---

    Pomme confite à la sauge

     ou

    Dame Blanche

  • mar
    19
    Mar
    2019

    Tarte aux sardines

    ---o---

    Chili con carne

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Litchis flambés et glace coco

  • ven
    22
    Mar
    2019

    Tarte fine aux lisettes marinées, tapenade et crème de tomates

    ---o---

    Brochette de poulet et crevettes tandoori, sauce blanche à la coriandre.

    Compotée d’aubergines et courgettes

    ---o---

    Pain perdu à l’ananas flambé

    ou

    Verrine Mangue, coco, pamplemousse

  • lun
    25
    Mar
    2019

    Soupe d’avocats au piment d’Espelette, noix de pétoncles flambées au whisky

    ---o---

    Sauté de veau à la Guinness, légumes glacés

    ---o---

    Crème au Bailey’s

  • mar
    26
    Mar
    2019

    Purée de lentilles, crème de Comté et chips de lard

    ou

    Tiramisu chèvre pesto

    ---o---

    Marmite dieppoise

    ---o---

    Tarte au chocolat

  • jeu
    28
    Mar
    2019

    Feuilleté  aux champignons

    ---o---

    Darne de saumon grillée, béarnaise

    Pommes anglaises

    ---o---

    Poêlée de pommes et poires, crumble de noisettes

    ou

    Coupe ardéchoise

  • ven
    29
    Mar
    2019

    Verrine d’avocat aux crevettes

    Sauce cocktail

    ou

    Salade niçoise

    ---o---

    Suprême de pintade persillé

    Poêlées de légumes de printemps et pleurotes

    ---o---

    Poire pochée aux épices et sablé breton, caramel salé et glace citron

  • lun
    01
    Avr
    2019

    Boudin aux deux pommes

    ---o---

    Truite aux amandes

    Riz arlequin

    ---o---

    Salade de fruits exotiques

  • mar
    02
    Avr
    2019

    Salade shogun

    ---o---

    Suprême de volaille à la vanille, banane plantain

    ---o---

    Crème d’orange aux épices

    ou

    Pêches flambées

  • jeu
    04
    Avr
    2019

    Salade frisée aux gésiers

    ou

    Tartine savoyarde

    ---o---

    Navarin d’agneau

    Légumes de saisons

    ---o---

    Crêpes Chantilly, sauce chocolat

  • ven
    05
    Avr
    2019

    Gaspacho au fenouil confit et crevettes au basilic

    ---o---

    Filet de daurade royale grillé sauce paloise

    Flan de courgettes et pommes duchesse

    ---o---

    Litchis flambés et leur glace

    ou

    Nage d’agrumes vanillée

  • mar
    23
    Avr
    2019

    Asperges

    ---o---

    Médaillon de veau Duroc, pommes noisette et flan de chou-fleur

    ---o---

    Ananas flambé et sa glace

    ou

    Crumble de fraises

  • jeu
    25
    Avr
    2019

    Pièce de lard sautée,

     petits pois et navets

    ---o---

    Merlu au basilic

    Petite ratatouille

    ---o---

     Soupe de fruits rouges

    ou

    Pain perdu, caramel au beurre salé, glace

  • ven
    26
    Avr
    2019

    Marinade d’avocat exotique, crevettes flambées

    ou

    Gaspacho et sa mousse de basilic

    ---o---

    Curry d’agneau au lait de coco

    Riz Madras

    ---o---

    Crème brûlée à la lavande et au romarin

  • lun
    29
    Avr
    2019

    Queues de crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

     ou

     Assiette nordique

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de patates douces

    ---o---

    Tarte aux fruits

  • mar
    30
    Avr
    2019

    Tartare melon, féta et concombre à la menthe

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Suprême de poulet basquaise

    ---o---

    Tarte bourdaloue

  • jeu
    02
    Mai
    2019

    Salade niçoise

    ou

    Carpaccio de poisson aux agrumes

    ---o---

    Magret de canard

    Sauce bordelaise

    Pommes noisettes

    ---o---

    Tarte citron

  • ven
    03
    Mai
    2019

    Tarte aux poireaux, au chèvre et tomates confites

    ---o---

    Filet de daurade sauté sur peau, beurre Nantais

    Riz pilaf

    ---o---

    Poire flambée façon Belle Hélène

    ou

    Nuage Tutti frutti

  • lun
    06
    Mai
    2019

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja

    ---o---

    Ananas Cayenne en compote, sorbet pommes verte

    ou

     Fraises et framboises melba

  • mar
    07
    Mai
    2019

    Crevettes, riviera mangue et avocat

    ou

    Trilogie de poivrons au chèvre

    ---o---

    Lotte rôtie en croûte d’arachide et saté, ratatouille niçoise

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    09
    Mai
    2019

    Quiche saumon épinards

    ---o---

    Steak grillé

    Pommes cocotte

    ---o---

    Fraises melba

    ou

    Crumble coco mangue banane

  • ven
    10
    Mai
    2019

    Bavarois d’asperges vertes, crevettes et pétoncles persillés

    Chips de pancetta

    ---o---

    Pavé de cabillaud skreï en croûte d’herbes sauce vin blanc au safran.

    Niçoise de légumes au cumin

    ---o---

    Trilogie de fraises

    ou

    Tiramisu

  • lun
    13
    Mai
    2019

    Tartine espagnole

     ou

    Chipirons aux olives

    ---o---

    Suprême de pintadeaux aux champignons Purée à la tome fraîche

    ---o---

    Choux aux fraises

  • jeu
    16
    Mai
    2019

    Salade tourangelle

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Poisson à l’américaine

    Riz pilaf

    ---o---

    Coupe glacée chantilly (vanille, fraise)

  • lun
    20
    Mai
    2019

    Asperges

    ---o---

    Médaillons de porc au paprika, tagliatelles

    ---o---

    Soupe de fruits rouges au Campari ou

    Banana split

  • jeu
    23
    Mai
    2019

    Œuf poché, fondue de tomates et oignons

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Soupe de fraises au basilic, sorbet menthe

    ou

    Café ou chocolat liégeois

  • lun
    27
    Mai
    2019

    Gaspacho andalou

    ---o---

    Pavé de Mérou en croute de chorizo à la madrilène

    ---o---

    Soupe de melon épicée à la framboise

    ou

    Fraises melba

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.