Réserver en Brasserie

Les menus de la brasserie....

  • jeu
    13
    Déc
    2018

    Fermé complet

  • ven
    14
    Déc
    2018

    Fermé complet

  • mar
    18
    Déc
    2018

    Quiche au cheddar

    ---o---

    Blanquette de dinde au curry

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques

    ou

    Brochette d’ananas flambée et caramélisée et sa glace

  • jeu
    20
    Déc
    2018

    Fermé complet

  • lun
    07
    Jan
    2019

    Croustade d’escargots

    ---o---

    Pavé de saumon Bourguignonne

    ---o---

    Ananas frais au kirsch

    ou

     Ananas à la pomme verte et vinaigrette au miel

  • mar
    08
    Jan
    2019

    Brochette de crevettes au beurre de curry

    ou

    Assiette nordique

    ---o---

    Picatta de veau au Limoncello

    ---o---

    Crème catalane

  • jeu
    10
    Jan
    2019

    Mousse d’avocat au thon et pamplemousse

    ou

    Velouté de carottes au cumin

    ---o---

    Magret de canard au poivre

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Choux Chantilly, sauce chocolat

  • ven
    11
    Jan
    2019

    Soupe tyrolienne au chèvre frais et roquette

    ---o---

    Paillarde de veau (escalope très fine grillée), beurre citronné, mousseline de patates douces au gingembre et endives braisées

    ---o---

    Ananas et mangue caramélisés aux fruits de la passion et mousse légère au fromage blanc

    ou

    Gratin de fruits exotiques

  • lun
    14
    Jan
    2019

    Œuf mollet à la Crème d’époisses, croustillant au lard

     ou

    Salade Lyonnaise (poitrine fumée et œuf poché)

    ---o---

    Tournedos au poivre, pommes Pont Neuf

    ---o---

    Crème Caramel

  • mar
    15
    Jan
    2019

    Tartelette saucisse Morteau sauce persil

    ---o---

    Merlan à l’anglaise, pommes à l’anglaise

    ---o---

    Pastilla aux pommes caramélisée

    ou

    Soupe fraîche de mangue aux parfums des îles

  • jeu
    17
    Jan
    2019

    Potage Parmentier

    ---o---

    Truite meunière

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Soupe d’agrumes

    ou

    Verrine pommes et spéculoos

  • ven
    18
    Jan
    2019

    Salade de céleri au curry

    ou

    Salade de chèvre chaud au miel

    ---o---

    Filet de canette au poivre et vinaigre balsamique

    Polenta et pommes flambées au romarin

    ---o---

    Tarte à la citrouille

  • lun
    21
    Jan
    2019

    Salade de carottes aux suprêmes d’orange

     ou

     Mille-feuille de granny-smith au crabe, mayonnaise légère

    ---o---

    Poularde pochée à l’indienne riz aux Poivrons

    ---o---

    Choux Chantilly

  • mar
    22
    Jan
    2019

    Clam chowder aux palourdes

    ---o---

    Tournedos de maigre aux huîtres

    ---o---

    Pain perdu brioche, ananas flambé

    ou

    Verrine de banana split au carambar

  • jeu
    24
    Jan
    2019

    Purée de pois cassé, saumon fumé et chantilly citron

    ou

    Salade d’endives aux noix et Roquefort

    ---o---

    Steak grillé, sauce béarnaise

    Pommes cocottes

    ---o---

    Crème brulée

  • ven
    25
    Jan
    2019

    Marmite de poisson à la dieppoise

    ---o---

    Côte de porc aux deux moutardes, pommes dauphine aux aromates

    ---o---

    Crumble coco, mangue et banane

    ou

    Papillote d’ananas et sa glace

  • lun
    28
    Jan
    2019

    Crémeux au gouda vieux à l’huile de truffe noire, poitrine fumée et lentilles belluga bio

    ou

    Cocktail de crevettes aux agrumes

    ---o---

    Poulet grillé à l’Américaine

    ---o---

    Pithiviers aux pommes

  • mar
    29
    Jan
    2019

    Salade d’endives aux noix, crème de Parmesan

    ou

    Tartare de saumon

    ---o---

    Moqueca de poissons

    ---o---

    Tarte au café

  • jeu
    31
    Jan
    2019

    Quiche lorraine

    ---o---

    Filet de poisson Dugléré

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques

    ou

    Mousse au chocolat

  • ven
    01
    Fév
    2019

    Panna-Cota au chèvre et tomate confite

    ou

    Fraicheur marine

    ---o---

    Suprême de volaille chasseur

    Pommes sautées à cru

    ---o---

    Croustillant banane-chocolat

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.