Réserver salle la gabarre

Les menus du restaurant....

  • mar
    04
    Jan
    2022

    Tartare de saumon aux fruits de la passion

    ---o---

    Pièce de bœuf grillée, sauce béarnaise,

    pommes pont neuf

    ---o---

    Profiterolles

  • jeu
    06
    Jan
    2022

    Tarte aux poireaux et au chèvre

    ---o---

    Poulet rôti, jus à la diable,

    champignon farci et pommes pailles

    ---o---

    Ananas flambé et sa glace

  • ven
    07
    Jan
    2022

    Potage Saint Germain aux croutons

    ---o---

    Pavé de cabillaud rôti, beurre rouge,

    riz Thaï et étuvé de chou frisé

    ---o---

    Poire flambée façon belle Hélène

  • mar
    11
    Jan
    2022

    Crémeux de lentilles vertes du Berry,

    lard croustillant

    ---o---

    Parmentier de canard, mesclun

    ---o---

    Tranche d’ananas sorbet citron vert

    et tuiles croustillantes

  • jeu
    13
    Jan
    2022

    Rouleau de printemps

    ---o---

    Burger végétarien, sauce blanche aux aromates,

    pommes pont neuf

    ---o---

    Verrine mangue, coco, pamplemousse

  • ven
    14
    Jan
    2022

    Verrine d’avocat aux crevettes,

    sauce cocktail

    ---o---

    Langue de bœuf façon « pot au feu »

    Sauce Gribiche

    ---o---

    Pithiviers

  • mar
    18
    Jan
    2022

    Salade de carotte à l’orange et à la fleur d’oranger

    ---o---

    Tajine de lapin aux pruneaux et amandes

    ---o---

    Corne de gazelles, glace pistache

  • jeu
    20
    Jan
    2022

    Tartare de Haddock

    ---o---

    Contrefilet rôti

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Choux chantilly aux fruits rouges

  • ven
    21
    Jan
    2022

    Ficelles picardes

    ---o---

    Sauté de veau Marengo

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Gratin de fruits exotiques

  • mar
    25
    Jan
    2022
  • jeu
    27
    Jan
    2022

    Bruschetta et sa salade verte

    ---o---

    Rouelle de porc à la Napolitaine,

    spaghettis au pesto

    ---o---

    Chou craquelin au mascarpone et citron vert

  • ven
    28
    Jan
    2022

    Verrine de butternut, chantilly au parmesan

    ---o---

    Pavé de merlu en croûte d’herbes

    Riz pilaf et concassée de tomates

    Beurre blanc au fenouil

    ---o---

    Mousse au chocolat et crumble aux noisettes

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.