Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • mar
    03
    Jan
    2017

    Œufs brouillés au parmesan

    --o—

    Magret de canard au poivre, jardinière de légumes

    ---o---

    Ananas Cayenne en compote, sorbet Pommes vertes

  • jeu
    05
    Jan
    2017

    Menu autour de la mer

    Crevettes au curry rouge

    --o--

    Navarin aux pommes

    --o--

    Nage de fruits exotiques, espuma à la menthe

  • ven
    06
    Jan
    2017

    Pamplemousse cerisette

    --o--

    Filet de truite sauce Dieppoise, linguini

    --o--

    Profiteroles sauce chocolat

  • mar
    10
    Jan
    2017

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Saumon à l’unilatérale, beurre blanc, julienne poireaux,  chou-fleur, carottes

    ---o---

    Pommes caramélisées, glace vanille

  • jeu
    12
    Jan
    2017

    "L'Auvergne"

    Chausson de boudin aux pommes canada sur mesclun

    --o--

    Suprême de pintade, gratin de pomme de terre aux cèpes

    --o--

    Flognarde

  • ven
    13
    Jan
    2017

    Velouté de butternut et crème de persil

    --o--

    Columbo de porc, riz basmati, haricots rouges et purée d’avocat pimentée

    --o--

    Pêche flambée au Grand Manier

  • mar
    17
    Jan
    2017

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe noire, poitrine fumée et lentilles belluga bio
    --o--
    Bavette à l’échalote, gratin dauphinois
    --o--
    Tarte au chocolat

  • jeu
    19
    Jan
    2017

    "Corse"
    Tartare de dorade et citron confit
    --o--
    Civet de sanglier aux châtaignes
    --o--
    Fiadone et mandarines flambées

  • ven
    20
    Jan
    2017

    Assiette de jambon cru
    --o--
    Suprême de volaille aux citrons confits, compotée d’oignons aux amandes et au miel, pommes château
    --o--
    Tarte fine aux poires, glace aux figues, crème anglaise à la pistache

  • mar
    24
    Jan
    2017

    Salade de chou-fleur croquant à la coriandre, copeaux de parmesan
    --o--
    Carré de veau rôti, légumes de saison sautés
    --o--
    Crème brûlée

  • jeu
    26
    Jan
    2017

    Tartelette à la Morteau, sauce persil
    --o--
    Poisson à l’américaine
    --o--
    Ananas rôti et flambé sur panna-cotta vanille

  • ven
    27
    Jan
    2017

    Potage Esaü (lentilles)
    --o--
    Entrecôte grillée sauce béarnaise, gratin de pommes de terre
    --o--
    Poire Belle Hélène

  • mar
    31
    Jan
    2017

    Œufs mollets portugaise
    --o—
    Steak grillé, Sauce béarnaise, Pommes pont neuf
    --o--
    Ananas pain de sucre flambé aux cognac et Cointreau, sorbet noix de coco

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.