Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • mar
    05
    Jan
    2016

    Potage Esaü (lentilles)

    --o--

    Pavé de saumon grillé beurre blanc à l’aneth

    Pommes anglaises et chou romanesco

    --o--

    Cappuccino de fruits exotiques

  • jeu
    07
    Jan
    2016

    Tarte aux poireaux

    --o--

    Suprême de pintade aux pleurotes, pommes duchesse

    --o--

    La poire en 2 façons : flambée et belle Hélène

  • ven
    08
    Jan
    2016

    Salade d’endives aux noix

    --o--

    Tournedos Châtelaine

    --o--

    Galette des rois

  • mar
    12
    Jan
    2016

    Tartare de Saumon à l'aneth

    --o--

    Longe de porc poêlée aux pruneaux et amandes

    Flan de carottes et brocolis

    --o--

    Mousse au chocolat et langues de chat

  • ven
    15
    Jan
    2016

    Petit pâté feuilleté et salade

    --o--

    Poularde pochée sauce suprême, riz arlequin

    --o--

    Verrine de pommes aux spéculoos

  • mar
    19
    Jan
    2016

    Gratin de fruits de mer au curry

    --o--

    Fricassée de veau, polenta au parmesan, mousseline de carottes au vinaigre de Modène

    --o--

    Litchis flambés et sa glace

  • jeu
    21
    Jan
    2016

    Assiette nordique (assortiment de poissons fumés)

    --o--

    Filet mignon de porc Duroc, mousseline de pommes de terre

    --o--

    Tarte amandine aux myrtilles

  • ven
    22
    Jan
    2016

    Salade auvergnate

    --o--

    Pavé de saumon au vin rouge, légumes glacés et pommes fondantes

    --o--

    Riz à l'impératrice

  • mar
    26
    Jan
    2016

    Salade auvergnate

    --o--

    Filet de truite aux aromates (tomates, olives, câpres, ail, ciboulette), risotto

    --o--

    Tarte amandine aux myrtilles

  • jeu
    28
    Jan
    2016

    Terrine de foie de lapin au sauvignon, confiture d’oignon à la coriandre

    --o--

    Darne de saumon grillée sauce Choron, panier de pommes pailles et flan de brocolis

    --o--

    Soupe d’agrumes

  • ven
    29
    Jan
    2016

    Crème Agnès Sorel

    ou

    Contre-filet Rôti et sa jardinière de légumes

    --o--

    Coupe Colonel

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.