Réserver au restaurant B

Les menus du restaurant Bac-Pro

  • mar
    21
    Jan
    2020

    Crème d’artichaut au saumon fumé

    ---o---

    Tête de veau sauce gribiche ou ravigote

    Pommes anglaises

    ---o---

    Panna cota aux kiwis et aux mangues

  • jeu
    23
    Jan
    2020

    Fermé soirée

  • ven
    24
    Jan
    2020

    Feuilleté d’œufs brouillés

    ---o---

    Lapin aux pruneaux,

    Gratin de chou-fleur

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • Feuilleté d’œufs brouillés

    ---o---

    Lapin aux pruneaux,

    Gratin de chou-fleur

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • mar
    28
    Jan
    2020

    Crème de moules au curry, croûtons à l'ailloli

    ---o---

    Onglet à l'échalote

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • jeu
    30
    Jan
    2020

    EXAMEN BEP

    Feuilleté aux escargots

    ---o---

    Coq au bourgogne haricots rouges à la bourguignonne

    ---o---

    Duo de poire au cassis

  • ven
    31
    Jan
    2020

    Assiette nordique

    ---o---

    Magret de canard au poivre de séchouan,

    endive braisée, mousseline de rutabaga

    ---o---

    Profiteroles au chocolat

  • mar
    04
    Fév
    2020

    Croustillant de chèvre

     aux fruits secs

    ---o---

    Banquette de lotte,

    Riz Pilaf

    ---o---

    Ananas cayenne en compote

    à la pommes verte

  • jeu
    06
    Fév
    2020

    Fermé complet

  • ven
    07
    Fév
    2020

    Salade de chicon sauce parmesan,

    lardons et noix

    ---o---

    Carbonnade flamande

    ---o---

    Tarte au sucre

  • mar
    03
    Mar
    2020

    Marinade d’avocat exotique, crevettes flambées

    ---o---

    Rouelle de porc au romarin

    Niçoise de légumes

    ---o---

    Paris Brest

  • jeu
    05
    Mar
    2020

    Purée de lentilles, crème de Comté et chips de lard

    ---o---

    Médaillon de veau, sauce verte (mâche),

    brocoli et endives

    ---o---

    Paris Brest, sauce chocolat

  • mar
    10
    Mar
    2020

    Salade Caesar

    ---o---

    Burger maison (circuit court)

    ---o---

    Cheese-cake et coulis de myrtilles

  • jeu
    12
    Mar
    2020

    Fermé élèves restaurant soir

  • mar
    17
    Mar
    2020

    Bavarois de courgettes, émulsion de poivrons au basilic

    ---o---

    Assortiment de poissons et crustacés façon bouillabaisse

    ---o---

    Pêche flambée façon melba

  • jeu
    19
    Mar
    2020

    Avocat cocktail au pamplemousse

    ---o---

    Rognons de veau à la moutarde,

    pommes cocottes

    ---o---

     Coupe café

    (biscuit, bavaroise café, glace café, sauce chocolat)

  • mar
    24
    Mar
    2020

    Salade niçoise

    ---o---

    Blanquette de veau au Roquefort

    Riz pilaf

    ---o---

    Tarte à la brousse de brebis aux agrumes

  • jeu
    26
    Mar
    2020

    Fermé complet

  • ven
    03
    Avr
    2020

    REPAS EXCEPTIONNEL

    Vendredi 03 avril 2020 à 12 h

    Amuse bouche + apéritif : soupe Angevine

    ----o----

    Mousseline aux deux poissons,

    Black Tiger, velouté de crustacés

    Vin : Touraine Amboise Arroma

    ----o----

    Suprême de volaille Label Rouge farci

    au foie gras, sauce aux morilles, grenailles et oignons grelots, sucrine grillée

    Vin : Chinon Olga Raffault

    ----o----

    Moelleux chocolat, crème anglaise à l’orange,

    Tuile grué de cacao

    35 € boissons comprises                        60 places

    Réservation : av-garde.fr

     

    Dans le cadre d’une action commune à tous les lycées hôteliers de l’académie, tous les bénéfices seront reversés aux Restaurants du Cœur.

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.