Réserver salle la Loire

Les menus du restaurant Bac-Pro

  • lun
    08
    Nov
    2021

    Velouté de potimarron, huile de pépins de courge,

    tuile croustillante au pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Darne de saumon à l'unilatéral, légumes glacés,

    purée de pois cassés, sauce Vierge

    ---o---

    Choux Chantilly, sauce au chocolat

  • ven
    12
    Nov
    2021

    Crevettes sauce cocktail

    ---o---

    Agneau Tikka Massala

    riz madras

    ---o---

    Tulipe de poire pochée Belle Dijonnaise

  • lun
    15
    Nov
    2021

    Verrine italienne

    ---o---

    Mignon de porc cuit à basse température,

    gratin Dauphinois, Jus court au thym

    ---o---

    Pomme confite à la sauge tuile à la noisette

  • mar
    16
    Nov
    2021

    Fermé élèves en stage

  • jeu
    18
    Nov
    2021

    Fermé élèves en stage

  • ven
    19
    Nov
    2021
  • lun
    22
    Nov
    2021

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe,

    poitrine fumée et lentilles beluga bio

    ---o---

    Pintade rôtie aux pruneaux d'Agen,

    pommes Pont Neuf et jus de rôti

    ---o---

    Tartelette chocolat, grué de cacao,

    glace au Mm's

  • mar
    23
    Nov
    2021

    Fermée élèves en stage

  • jeu
    25
    Nov
    2021

    Fermée élèves en stage

  • ven
    26
    Nov
    2021

    Tartine de Sainte Maure de Touraine

    et mesclun de salade

    ---o---

    Saumon sur peau à l’unilatéral,

    purée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron,

    tronçons de poireaux étuvés au thym

    ---o---

    Gratin de pommes au calvados, sorbet au cidre

  • lun
    29
    Nov
    2021

    Feuilleté d’œufs brouillés à la portugaise, mesclun

    ---o---

    Carré d’agneau poêlé,

    légumes façon tajine

    ---o---

    Compote d’ananas frais au Gingembre,

    pommes granny smith de saison

  • mar
    30
    Nov
    2021

    Fermée élèves en stage

  • jeu
    02
    Déc
    2021

    Fermée élèves en stage

  • ven
    03
    Déc
    2021

    Marché de Noël avec vente de produits

  • lun
    06
    Déc
    2021

    Crevettes amoureuses, panais,

    tuile de pain de campagne

    ---o---

    Lapin sauté chasseur,

    pommes persillées

    ---o---

    Tarte fine aux pommes,

    caramel au beurre salé, glace Verveine

  • mar
    07
    Déc
    2021

    Tarte aux fruits de mer à l’espagnole

    ---o---

    Suprême de volaille au boursin

    ---o---

    Mangue flambée au rhum et lait de coco

  • jeu
    09
    Déc
    2021
  • ven
    10
    Déc
    2021

    Salade façon landaise

    ---o---

    Carré de porc poêlé bruxelloise

    ---o---

    Paris- Brest

  • lun
    13
    Déc
    2021

    Œufs mollets à la Florentine

    ---o---

    Médaillon de veau Duroc,

    polenta crémeuse au parmesan

    ---o---

    Compote d’ananas frais au Gingembre,

    pommes granny Smith de saison

  • mar
    14
    Déc
    2021

    Truite fumée d’Alsace sur pain noir croustillant,

    crème de raifort et coulis de cresson

    --o--

    Mignon de porc au lard fumé,

    choucroute aux carottes et rutabaga

    --o--

    Tarte au fromage blanc et poires aux épices

  • jeu
    16
    Déc
    2021
  • ven
    17
    Déc
    2021

Vous pouvez réserver votre table à la brasserie de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse email et un numéro de téléphone valides.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.