Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • ven
    20
    Sep
    2019
  • lun
    23
    Sep
    2019

    Salade d’œufs durs mimosa

    ---o---

    Escalope de volaille aux champignons

    Etuvée de Petits pois et carottes

    ---o---

    Poire pochée, sauce carambar et sa glace

  • mar
    24
    Sep
    2019

    Salade de tomate et concombre, caviar d'aubergines, œufs en mimosa

    ---o---

    Côte de porc aux champignons

    Mousseline de pommes de terre à la moutarde ancienne

    ---o---

    Tiramisu

  • jeu
    26
    Sep
    2019

    Crevettes amoureuses

    ---o---

    Filet de bar meunière, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte aux agrumes

  • ven
    27
    Sep
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Légumes à la grecque

    ---o---

    Contrefilet rôti, jardinière de légumes

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls et sa glace

  • lun
    30
    Sep
    2019

    Salade de rillons, chèvre chaud et miel

    ---o---

    Longe de porc à l’estragon

    Mousseline de pomme de terre

    ---o---

    Crème caramel

  • mar
    01
    Oct
    2019

    Figues au chèvre et aux pignons de pin, salade roquette

    ---o---

    Pintade rôtie

    Pommes allumettes

    ---o---

    Blanc manger aux fruits rouges et spéculoos

  • jeu
    03
    Oct
    2019

    Fermée classe intervenant en soirée

  • ven
    04
    Oct
    2019

    Panna cotta au chèvre et jambon de pays

    ---o---

    Darne de saumon pochée,

     beurre au citron et riz pilaf

    ---o---

    Crème caramel

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    07
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Crème vichyssoise au cumin

    ---o---

    Filet de daurade, beurre blanc à l’aneth

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Salade de fruits d’automne et sa glace

  • mar
    08
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tartare de saumon et rillettes de maquereaux, crème acidulée

    ---o---

    Brochette d'agneau tandoori, sauce blanche à la menthe

    Riz pilaf

    ---o---

    Nuage Tutti frutti

  • jeu
    10
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Langoustines sur julienne de poireaux étuvés

    ---o---

    Médaillon de veau au safran, légumes de saison glacés

    ---o---

    Ananas flambé au rhum, sauce coco passion

  • ven
    11
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tomate et macédoine

    ---o---

    Côte de porc et champignons

    Mousseline de pommes de terre

    ---o---

    Rosace de poire pochée au Chinon

    et sa glace

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    14
    Oct
    2019

    Fermé Complet

  • mar
    15
    Oct
    2019

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    ---o---

    Pavé de saumon beurre blanc à l'aneth

    Tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Choux chantilly, sauce chocolat

  • jeu
    17
    Oct
    2019

    Fermé classe intervenant en soirée

  • ven
    18
    Oct
    2019

    Salade tourangelle

    ---o---

    Filet de canette au poivre

    Flan de carottes et

     Courgettes tournées

    ---o---

    Tarte alsacienne

  • Fermée élèves en stage

  • ven
    25
    Oct
    2019

    Fermé élèves en stage

  • lun
    04
    Nov
    2019

    Crème de lentilles, émulsion au lard fumé

    ---o---

    Coquelet rôti à la sauge, pommes à la forestière

    ---o---

    Papillote d’ananas et sa glace

  • mar
    05
    Nov
    2019

    Quiche lorraine

    ---o---

    Cuisse de lapin sautée chasseur

    Pommes sablées

    ---o---

    Panna cotta coco, citron vert,

    ananas caramélisé

  • jeu
    07
    Nov
    2019

    Chou-fleur croquant et parmesan

    ---o---

    Filet de dorade flambé à l’anis, purée de potimarron, et tapenade

    ---o---

    Tarte citron

  • ven
    08
    Nov
    2019

    Potage Saint Germain

    ---o---

    Navarin d’agneau aux pommes

    ---o---

    Banana split

  • Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Darne de saumon

    Fondue de poireaux aux lardons

    ---o---

    Profiteroles au chocolat

  • lun
    11
    Nov
    2019

    Fermé férié

  • mar
    12
    Nov
    2019

    Salade d’endives aux lardons et aux noix, crème de parmesan

    ---o---

    Suprême de volaille au Boursin

    Endive braisée et pommes château

    ---o---

    Tarte au fromage blanc, coulis de framboises

  • jeu
    14
    Nov
    2019

    Fermé classe en stage

  • ven
    15
    Nov
    2019

    Avocat aux crevettes, sauce cocktail

    ---o---

    Escalope de truite de mer

    fondue de poireaux

    ---o---

    Crème brûlée

  • Clam chowder

    ---o---

    Carré d'agneau

    Pommes boulangères

    ---o---

    Pomme flambée au Calvados, glace aux noix et noix fraîches grillées

  • lun
    18
    Nov
    2019

    Crème de betterave et tartare de concombre

    ---o---

    Filet de truite grenobloise, riz pilaf

    ---o---

    Tarte alsacienne aux poires

  • mar
    19
    Nov
    2019

    Potage Saint germain aux croûtons

    ---o---

    Contre-filet rôti

    Gratin de potimarron aux oignons

    ---o---

    Papillote d’ananas aux épices,

     glace vanille

  • jeu
    21
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • ven
    22
    Nov
    2019

    Œufs mimosa

    ---o---

    Blanquette de veau

    Riz arlequin

    ---o---

    Salade de fruits d’automne

  • Crevettes amoureuses

    ---o---

    Médaillon de porc au paprika

    Tagliatelles

    ---o---

    Choux Chantilly

  • lun
    25
    Nov
    2019

    Tarte aux poireaux

    ---o---

    Côtelettes d’agneau grillées

    Haricots verts et mousseline de flageolets

    ---o---

    Tartare d’ananas

  • mar
    26
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • ven
    29
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Salade shogun

    ---o---

    Bo bun

    ---o---

    Ananas pain de sucre frais ou flambé au Kirsch, glace coco

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.