Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • mar
    26
    Sep
    2017

    Figues au Ste Maure de Touraine sur mesclun

    ---o---

    Pavé de cabillaud, fondue de poireaux aux lardons

    ---o---

    Fondant au chocolat

  • ven
    29
    Sep
    2017

    Salade d’œufs durs et thon mayonnaise

    ---o---

    Suprême de volaille au vinaigre balsamique et citron vert

    Pommes écrasées, fenouil et poivrons confits

    ---o---

    Figues Fraîches de saison, purée de figues au banuyls et glace vanille

  • mar
    03
    Oct
    2017

    Tomate monégasque

    ---o---

    Magret de canard, purée vanillée

    ---o---

    Poire Belle-Hélène

  • jeu
    05
    Oct
    2017

    Œufs pochés sur lit d’épinards, sauce hollandaise

    ---o---

    Cuisse de lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls et sa glace vanille

  • ven
    06
    Oct
    2017

    Bruschetta aux Sainte-Maure, figue et miel

    ---o---

    Rouelle de porc rôtie à la napolitaine cappellini au pesto

    ---o---

    Crème brûlée à l’orange, figues confites

  • mar
    10
    Oct
    2017

    Velouté de potimarron et muscade

    ---o---

    Emincé de volaille aux senteurs d’Amérique du Sud

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls

  • ven
    13
    Oct
    2017

    Tarte aux champignons et au chèvre

    ---o---

    Darne de colin pochée, beurre émulsionné au citron, poireaux fondants et carottes crémeuses

    ---o---

    Poire comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

  • mar
    17
    Oct
    2017

    Cappuccino de pommes de terre et Munster

    ---o---

    Filet de Julienne au Riesling, pommes à l’anglaise

    ---o---

    Tarte Alsacienne aux pommes, glace cannelle

  • jeu
    19
    Oct
    2017

    Panna cotta au chèvre et tomates confites

    ---o---

    Pintade poêlée, champignons de saison, purée de potimarron

    ---o---

    Tarte Tatin, glace vanille

  • ven
    20
    Oct
    2017

    Salade de figues à la mozzarella aux poires et au jambon de parme

    ---o---

    Contre-filet rôti, pommes duchesses aux aromates, chou romanesco et brocolis.

    ---o---

    Fondant au chocolat et lait d’amandes.

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.