Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • mar
    26
    Fév
    2019

    Assiette de charcuterie

    ---o---

    Filet de daurade sauce au curry, riz aux amandes et pistaches

    ---o---

    Tarte au fromage blanc et agrumes

  • jeu
    28
    Fév
    2019

    Quiche des pêcheurs

    ---o---

    Fricassée de volaille au vin blanc de Touraine, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Trilogie d’ananas (compotée, ananas flambé, glace ananas)

  • ven
    01
    Mar
    2019

    Salade et œuf poché

    ---o---

    Hamburger végétarien

         ---o---

    Banoffee pie

     (tarte banane caramel chantilly

     

     

  • mar
    05
    Mar
    2019

    Crevettes flambées à l’ouzo

    Houmous, tomates et poivrons confits

    ---o---

    Escalope de volaille panée au parmesan, spaghetti au pesto

    ---o---

    Ananas flambé

  • jeu
    07
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    08
    Mar
    2019

    Pièce lard rôti, compotée d’oignons

    ---o---

    Cabillaud au safran (court mouillement)

    endives, épinards

    ---o---

    Pommes flambées au Calvados, glace aux noix

  • mar
    12
    Mar
    2019

    Tartare de saumon

    ---o---

    Onglet à l’échalote, pommes sautées aux champignons et lardons

    ---o---

    Bavarois vanille-fruits de la passion

  • jeu
    14
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    15
    Mar
    2019

    Queues de crevettes, riviera de mangue

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Pommes cocotte

    ---o---

    Tarte citron

  • mar
    19
    Mar
    2019

    Salade aux gésiers confits et foies de volailles au vinaigre de framboise

    ---o---

    Assortiment de poissons grillés (en fonction du marché) Sauce à l’anis, riz safrané

    ---o---

    Banana split

  • ven
    22
    Mar
    2019

    Œuf mollet et sa garniture de saison

    ---o---

    Bavette à l’échalote

    Légumes de saison glacés

    ---o---

    Ananas rôti sur Panna cotta passion

     

  • mar
    26
    Mar
    2019

    Salade d’hiver

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, tête de champignon farcie, tomate au basilic et pommes allumettes

    ---o---

    Crumble aux fruits rouges, sorbet melon

  • ven
    29
    Mar
    2019

    Croustillant de chèvre sur mesclun

    ---o---

    Bar au beurre

    Asperges et petits pois

    ---o---

    Œufs à la neige

     

  • mar
    02
    Avr
    2019

    Soupe de courgettes glacée au chèvre et poivrons

    ---o---

    Rouelle d’agneau grillée crème de persil à l’ail doux, mousseline de fèves et tomate farcie à l’aubergine

    ---o---

    Ananas flambé

  • jeu
    04
    Avr
    2019

    Bavarois de courgettes et tartare de crevettes et pétoncles au basilic, vinaigrette safranée

    ---o---

    Osso bucco de dinde braisé à la napolitaine, pommes darphin et poêlée de légumes de saison

    ---o---

    Brioche perdue, ananas flambés et glace noix de coco

  • ven
    05
    Avr
    2019

    Crevettes, beurre d’ail, crème d’épinards

    ---o---

    Lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

    ---o---

    Mangue flambée au rhum et lait de coco

  • mar
    23
    Avr
    2019

    Tomate mozarella

    ----o----

    Médaillons de lotte en robe de lard, sauce New-Burg

    (sauce américaine crémée),

    couscous de légumes

    ----o----

    Sablés aux kiwis et banane sauce chocolat

  • ven
    26
    Avr
    2019

    Verrine nordique

    ---o---

    Fricassée de volaille

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Coupe glacée, chantilly

  • mar
    30
    Avr
    2019

    Blinis (sans gluten) de saumon en tartare, asperges vertes et ricotta à la coriandre

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Tomate farcie aux légumes de saison, pommes gaufrette

    ---o---

    Pêche Melba

  • jeu
    02
    Mai
    2019

    Tartare de haddock, crème acidulée

    ----o----

    Blanquette d’agneau au Roquefort, tagliatelles fraîches maison

    ----o----

    Couronne de fruits rouges

  • ven
    03
    Mai
    2019

    Goujonnettes de cabillaud, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon à l’unilatérale

    Artichaut, pomme de terre primeur

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • mar
    07
    Mai
    2019

    Tartare de tomate au thon

    ---o---

    Cuisse de caneton braisée fondante à l’orange, pommes Saint-Florentin

    (pommes croquettes panées aux vermicelles)

    ---o---

    Pana cotta au melon et fraises à la menthe

  • ven
    10
    Mai
    2019

    Quinoa au citron confit, pesto de roquette

    ---o---

    Pavé de bœuf, sauce Béarnaise

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Tarte aux pommes

  • mar
    14
    Mai
    2019

    Mille-feuille d’omelette aux champignons, crème de petits pois et tomates confites

    --o--

    Escalope de truite de mer aux condiments et aromates

    Risotto crémeux au parmesan

    --o--

    Fraises melba

  • ven
    17
    Mai
    2019

    Feuilleté d’asperges, sauce maltaise

    ---o---

    Jambonnettes de volailles

    Flan de légume

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • mar
    21
    Mai
    2019

    Melon à l’italienne

    --o--

    Pavé de rumsteak au poivre, pommes allumettes

    --o--

    Éclair aux fraises et framboises, mousse mascarpone au citron vert et basilic

  • ven
    24
    Mai
    2019

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Raie aux câpres

    Fondue de tomates, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • mar
    28
    Mai
    2019

    Bavarois d’asperges vertes, crème de tomate et chips de pancetta

    --o--

    Mixed-grill sauce à la diable

    --o--

    Fontainebleau aux fruits

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.