Réserver au restaurant

Les menus du restaurant....

  • lun
    20
    Jan
    2020

    Gnocchis au jambon

    ---o---

    Pavé de saumon, beurre blanc

    Légumes racines persillés (navets, carottes, rutabaga)

    ---o---

    Verrine mangue, coco, pamplemousse

  • mar
    21
    Jan
    2020

    Salade tourangelle

    ---o---

    Poisson poché à la normande,

    écrasé de pomme de terre

    ---o---

    Fondant au chocolat, crème anglaise

  • jeu
    23
    Jan
    2020

    Tarte au maroilles

    ---o---

    Bœuf bourguignon

    Tagliatelles

    ---o---

    Salade de mangue fraîche et sorbet passion

  • ven
    24
    Jan
    2020

    Soupe d'avocat au piment d’Espelette,

    noix de pétoncles flambées au whisky

    ---o---

    Carré de veau aux herbes,

    Endives braisées

    ---o---

    Poire pochée, crumble vanille chocolat

  • lun
    27
    Jan
    2020

    Salade au camembert

    ---o---

    Escalope de veau à la Normande

    Flan de brocolis, carottes et tagliatelles

    ---o---

    Far aux pruneaux, glace vanille

  • mar
    28
    Jan
    2020

    Quiche saumon-épinards

    ---o---

     Médaillon de porc sauce bordelaise, lentilles

    ---o---

    Salade de mangue et carottes confites à la vanille

  • ven
    31
    Jan
    2020

    Croustillant de chèvre

     aux fruits secs

    ---o---

    Banquette de lotte,

    Riz Pilaf

    ---o---

    Ananas cayenne en compote

    à la pommes verte

     

  • mar
    04
    Fév
    2020
  • jeu
    06
    Fév
    2020

    Complet fermé

  • ven
    07
    Fév
    2020

    Assiette nordique

    ---o---

    Magret de canard au cacao

    Ecrasé de pommes de terre

    ---o---

    Crème brulée à la fève de tonka

  • lun
    10
    Fév
    2020

    Salade alsacienne

    ---o---

    Choucroute garnie

    ---o---

    Tarte au fromage blanc et aux agrumes

  • mar
    11
    Fév
    2020

    Soupe à l’oignon et ses croûtons

    ---o---

    Râble de lapin à la moutarde, tagliatelles

    ---o---

     Tartare de fruits exotiques

  • jeu
    13
    Fév
    2020

    Assiette tourangelle

    ---o---

    Pavé de saumon au tandoori, légumes croquants

    ---o---

    Panna cotta aux perles du japon,

    coulis mangue

  • ven
    14
    Fév
    2020

    Salade façon Coleslow

     au Haddock

    ---o---

    Blanquette de veau à l’ancienne, grenailles persillées

    ---o---

    Salade de mangue fraîche

     et sorbet passion

  • lun
    02
    Mar
    2020

    Salade façon Coleslow

     au Haddock

    ---o---

    Blanquette de veau à l’ancienne, grenailles persillées

    ---o---

    Salade de mangue fraîche

     et sorbet passion

  • mar
    03
    Mar
    2020

    Tartine poulet et pignons

    ---o---

    Poisson vapeur, sauce Choron, brocolis et endives

    ---o---

    Tarte au citron

  • jeu
    05
    Mar
    2020

    Bruschetta, fromage frais et jambon de pays

    ---o---

    Lieu jaune en croute d’agrumes – riz madras

    ---o---

    Coupe praliné

  • ven
    06
    Mar
    2020

    Salade de crevettes flambées

     au Cointreau

    ---o---

    Côtelette d’agneau, beurre composé (olive/ tomates/ citron confit), tian de légumes

    ---o---

    Gratin d’Ananas Roti au vieux

  • lun
    09
    Mar
    2020

    Rillettes de sardines et crémeux de chou-fleur

    ---o---

    Filet de canette au balsamique et poivre de Séchouan, polenta au parmesan et purée de potimarron

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • mar
    10
    Mar
    2020

    Crevettes sautées au beurre de curry

    ---o---

    Steak grillé sauce béarnaise, pommes Pont-Neuf

    ---o---

     Verrine mangue, coco et pamplemousse

  • ven
    13
    Mar
    2020

    Milkshake de concombre à la menthe

    ---o---

    Fish and Chip’s, sauce tartare

    ---o---

    Poire flambée

    sur glace vanille

  • lun
    16
    Mar
    2020

    Œuf poché sur fonds d’artichaut à la coriandre,

    crème de tomate

    ---o---

    Faux-filet sauce bordelaise

    Pommes dauphines aux aromates

    ---o---

    Pommes flambées sauce caramel et glace vanille

  • mar
    17
    Mar
    2020

    Tapas

    (crevettes à l’aïl / tortilla de patata / pan con tomate,

    Serrano / poulpe à la galega)

    ---o---

     Jambonnette de volaille sautée chasseur,

    pommes noisettes

    ---o---

    Crème brûlée au thé

  • jeu
    19
    Mar
    2020

    Salade d’agrumes et noix de coco

    ---o---

    Blanquette de lotte,

    légumes tournés

    ---o---

    Salade de fruits exotiques

  • ven
    20
    Mar
    2020

    Assiette italienne

    ---o---

    Sauté de porc au lait coco et curry

    ---o---

    Tiramisu exotique

  • lun
    23
    Mar
    2020

    Salade céleri, curry

    ---o---

    Rouelle de gigot, crème de persil et ail doux

    Pommes allumettes

    ---o---

    Panna cotta aux fruits exotiques

  • mar
    24
    Mar
    2020

    Œufs mollets sauce hollandaise sur fond d’artichaut

    ---o---

    Pavé de saumon sauce hollandaise,

    fenouil et épinards

    ---o---

    Banana split au carambar

    ou

    assiette de fromages

  • jeu
    26
    Mar
    2020

    Fermé complet

  • ven
    27
    Mar
    2020

    Tartare de dorade au céleri et pomme granny

    ---o---

    Poulet sauté chasseur,

    crêpes Vonnassienne

    ---o---

    Banane flambée au Rhum,

    Sauce chocolat blanc, crumble chocolat noir,

    glace vanille et râpé de fèves Tonka

  • ven
    03
    Avr
    2020

    REPAS EXCEPTIONNEL

    Vendredi 03 avril 2020 à 12 h

    Amuse bouche + apéritif : soupe Angevine

    ----o----

    Mousseline aux deux poissons,

    Black Tiger, velouté de crustacés

    Vin : Touraine Amboise Arroma

    ----o----

    Suprême de volaille Label Rouge farci

    au foie gras, sauce aux morilles, grenailles et oignons grelots, sucrine grillée

    Vin : Chinon Olga Raffault

    ----o----

    Moelleux chocolat, crème anglaise à l’orange,

    Tuile grué de cacao

    35 € boissons comprises                        60 places

    Réservation : av-garde.fr

     

    Dans le cadre d’une action commune à tous les lycées hôteliers de l’académie, tous les bénéfices seront reversés aux Restaurants du Cœur.

Vous pouvez réserver votre table au restaurant de deux façons :

- Par téléphone au 02.47.23.46.25 (vous pouvez laisser un message)

- En remplissant un formulaire en ligne, vous recevrez une réponse pour que votre réservation soit validée le plus rapidement possible. Si vous n'avez aucune réponse, votre demande n'a pas été prise en compte et n'a pas été traitée par un membre de notre équipe.

- Si aucun horaire n'est disponible pour la date demandée c'est que nous sommes complet.

- Chaque réservation doit comporter une adresse mail et un numéro de téléphone valides sans quoi votre réservation sera annulée.

Au vu des attentats survenus à Paris, nous sommes amenés à prendre des dispositions relatives à la sécurité des personnes à l'intérieur du lycée.
Repas du midi :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 11h50à à 12h15.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Repas du soir :
Un adulte est posté à l'entrée du lycée pour vous accueillir de 19h à 19h20.
Passé ce délai, vous devez vous présenter comme indiqué sur le portail d'entrée à la loge du lycée située en contrebas de l'entrée principale.

Dans tous les cas, il vous est demandé de présenter un document d'identité à votre arrivée. un contrôle visuel des sacs est également effectué.

Enfin, nous vous rappelons que le repas du soir doit s'inscrire dans un temps qui permette à nos jeunes en formation de ne pas sortir après 22h du restaurant.

Merci pour votre attention et votre compréhension.