Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

Information sur l'évènement

  • Semaine du goût 2016

    SEMAINE DU GOÛT 2016

    Tous les jours, un ou des produits locaux et de saison à l’honneur

    Lundi 10 octobre

    Mardi 11 octobre

    Jeudi 13 octobre

    Vendredi 14 Octobre

    « Les pommes de notre région »

    « la poire de saison »

    « Le grand repas de la cité gastronomique de Tours »

    « Légumes jardins de contrat en Touraine »

    Milles feuilles de pommes granny smith au camembert

    --o--

    Veau Marengo aux pommes Canada, flan de Butternut

    --o--

    Tarte alsacienne aux pommes golden

    Velouté de potimarron, poires Williams et bleu d'Auvergne

    --o--

    Poulet cocotte grand-mère, poires tapées, pommes de terre bonne femme

    --o--

    Poire Comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

    Fraîcheur d'automne, rillon de Touraine

    --o--

    Fricassée de poulet fermier Val de Loire, flan de légumes de chez nous

    --o--

    Bûche de chèvre cendré

    --o--

    Riz à l'ancienne et poire tapée

    Mille-feuille betteraves, chèvre et romarin

    --o--

    Pavé de saumon au sésame, beurre à la ciboulette

    Assortiment de légumes des Jardins de contrat

    --o--

    Poire pochée caramel au gingembre, tuiles aux amandes