Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

Information sur l'évènement

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Restaurant Jeudi soir

    Autour du gibier

    Velouté de Butternut à l’huile de pépin de courge
    ---o---
    Caille Farcie au foie gras, Beaume de Venise et baies de genièvre, compotée d’oignons rouges
    ---o---
    Filet d'autruche au Saint-Chinian, pomme dauphine aux aromates, ballotin de chou aux pommes
    ---o---
    Les fromages de Rodolphe LeMeunier
    ---o---
    Crème brûlée au Whisky et marrons glacés, coing flambé

    Tarif spécifique 28 €