Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • mar
    26
    Fév
    2019

    Assiette de charcuterie

    ---o---

    Filet de daurade sauce au curry, riz aux amandes et pistaches

    ---o---

    Tarte au fromage blanc et agrumes

  • jeu
    28
    Fév
    2019

    Quiche des pêcheurs

    ---o---

    Fricassée de volaille au vin blanc de Touraine, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Trilogie d’ananas (compotée, ananas flambé, glace ananas)

  • ven
    01
    Mar
    2019

    Salade et œuf poché

    ---o---

    Hamburger végétarien

         ---o---

    Banoffee pie

     (tarte banane caramel chantilly

     

     

  • mar
    05
    Mar
    2019

    Crevettes flambées à l’ouzo

    Houmous, tomates et poivrons confits

    ---o---

    Escalope de volaille panée au parmesan, spaghetti au pesto

    ---o---

    Ananas flambé

  • jeu
    07
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    08
    Mar
    2019

    Pièce lard rôti, compotée d’oignons

    ---o---

    Cabillaud au safran (court mouillement)

    endives, épinards

    ---o---

    Pommes flambées au Calvados, glace aux noix

  • mar
    12
    Mar
    2019

    Tartare de saumon

    ---o---

    Onglet à l’échalote, pommes sautées aux champignons et lardons

    ---o---

    Bavarois vanille-fruits de la passion

  • jeu
    14
    Mar
    2019

    Complet

  • ven
    15
    Mar
    2019

    Queues de crevettes, riviera de mangue

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Pommes cocotte

    ---o---

    Tarte citron

  • mar
    19
    Mar
    2019

    Salade aux gésiers confits et foies de volailles au vinaigre de framboise

    ---o---

    Assortiment de poissons grillés (en fonction du marché) Sauce à l’anis, riz safrané

    ---o---

    Banana split

  • ven
    22
    Mar
    2019

    Œuf mollet et sa garniture de saison

    ---o---

    Bavette à l’échalote

    Légumes de saison glacés

    ---o---

    Ananas rôti sur Panna cotta passion

     

  • mar
    26
    Mar
    2019

    Salade d’hiver

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, tête de champignon farcie, tomate au basilic et pommes allumettes

    ---o---

    Crumble aux fruits rouges, sorbet melon

  • ven
    29
    Mar
    2019

    Croustillant de chèvre sur mesclun

    ---o---

    Bar au beurre

    Asperges et petits pois

    ---o---

    Œufs à la neige

     

  • mar
    02
    Avr
    2019

    Soupe de courgettes glacée au chèvre et poivrons

    ---o---

    Rouelle d’agneau grillée crème de persil à l’ail doux, mousseline de fèves et tomate farcie à l’aubergine

    ---o---

    Ananas flambé

  • jeu
    04
    Avr
    2019

    Bavarois de courgettes et tartare de crevettes et pétoncles au basilic, vinaigrette safranée

    ---o---

    Osso bucco de dinde braisé à la napolitaine, pommes darphin et poêlée de légumes de saison

    ---o---

    Brioche perdue, ananas flambés et glace noix de coco

  • ven
    05
    Avr
    2019

    Crevettes, beurre d’ail, crème d’épinards

    ---o---

    Lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

    ---o---

    Mangue flambée au rhum et lait de coco

  • mar
    23
    Avr
    2019

    Tomate mozarella

    ----o----

    Médaillons de lotte en robe de lard, sauce New-Burg

    (sauce américaine crémée),

    couscous de légumes

    ----o----

    Sablés aux kiwis et banane sauce chocolat

  • ven
    26
    Avr
    2019

    Verrine nordique

    ---o---

    Fricassée de volaille

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Coupe glacée, chantilly

  • mar
    30
    Avr
    2019

    Blinis (sans gluten) de saumon en tartare, asperges vertes et ricotta à la coriandre

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Tomate farcie aux légumes de saison, pommes gaufrette

    ---o---

    Pêche Melba

  • jeu
    02
    Mai
    2019

    Tartare de haddock, crème acidulée

    ----o----

    Blanquette d’agneau au Roquefort, tagliatelles fraîches maison

    ----o----

    Couronne de fruits rouges

  • ven
    03
    Mai
    2019

    Goujonnettes de cabillaud, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon à l’unilatérale

    Artichaut, pomme de terre primeur

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • mar
    07
    Mai
    2019

    Tartare de tomate au thon

    ---o---

    Cuisse de caneton braisée fondante à l’orange, pommes Saint-Florentin

    (pommes croquettes panées aux vermicelles)

    ---o---

    Pana cotta au melon et fraises à la menthe

  • ven
    10
    Mai
    2019

    Quinoa au citron confit, pesto de roquette

    ---o---

    Pavé de bœuf, sauce Béarnaise

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Tarte aux pommes

  • mar
    14
    Mai
    2019

    Mille-feuille d’omelette aux champignons, crème de petits pois et tomates confites

    --o--

    Escalope de truite de mer aux condiments et aromates

    Risotto crémeux au parmesan

    --o--

    Fraises melba

  • ven
    17
    Mai
    2019

    Feuilleté d’asperges, sauce maltaise

    ---o---

    Jambonnettes de volailles

    Flan de légume

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • mar
    21
    Mai
    2019

    Melon à l’italienne

    --o--

    Pavé de rumsteak au poivre, pommes allumettes

    --o--

    Éclair aux fraises et framboises, mousse mascarpone au citron vert et basilic

  • ven
    24
    Mai
    2019

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Raie aux câpres

    Fondue de tomates, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • mar
    28
    Mai
    2019

    Bavarois d’asperges vertes, crème de tomate et chips de pancetta

    --o--

    Mixed-grill sauce à la diable

    --o--

    Fontainebleau aux fruits