Les menus

Nous vous proposons trois possibilités qui correspondent à différents niveaux de classe, vous pourrez faire votre choix en parcourant les différents menus en ligne :

  • Salle la gabarre 
  • Salle la Loire
  • Jeudi soir gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • ven
    21
    Jan
    2022

    Tartare aux 2 saumons et fruits de la passion

    ---o---

    Darne de merlu pochée,

    sauce maltaise

    Fondue d’endives

    ---o---

    Choux crémeux de poire,

    sauce chocolat et chantilly

  • lun
    24
    Jan
    2022

    Œufs farcis Chimay

    ---o---

    Joue de porc à la citronnelle, gingembre et coriandre,

    Wok de légumes

    ---o---

    Banane flambée au rhum, crumble chocolat,

    glace vanille et râpée de fèves de tonka

  • mar
    25
    Jan
    2022
  • jeu
    27
    Jan
    2022

    Avocat crevettes sauce cocktail

    ---o---

    Magret de canard à l’orange et poivre de Timut

    Polenta au Pecorino

    ---o---

    Paris -Brest

  • ven
    28
    Jan
    2022

    Salade tiède de lentilles vertes du Berry,

    huile de noisettes, Œuf mollet pané

    ---o---

    Fricassée de veau aux champignons,

    polenta au Pécorino, mousseline de Persil tubéreux

    ---o---

    Café gourmand

  • lun
    31
    Jan
    2022

    Terrine de la mer, jeunes pousses et

    vinaigrette aux agrumes

    ---o---

    Filet de rouget au pesto et crumble,

    légumes glacés

    ---o---

    Ananas pain de sucre frais au kirsch

  • mar
    01
    Fév
    2022

    Velouté de carottes au lait de coco et cumin

    ---o---

    Coquelet grillé en crapaudine, sauce diable

    --o--

    Banane flambée au rhum, crumble chocolat,

    glace vanille et râpée de fèves de tonka

  • jeu
    03
    Fév
    2022
  • ven
    04
    Fév
    2022

    Avocats sauce cocktail

    ---o---

    Agneau confit et haricots blancs au romarin

    ---o---

    Moelleux de carottes aux noisettes,

    caramel et sorbet orange

     

  • lun
    21
    Fév
    2022

    Quiche océane,

    mesclun et vinaigrette

    ---o---

    Saté Bali : Brochette de porc et crevettes sautées,

    sauce saté, riz Madras

    ---o---

    Mille et une nuits

    (dattes, abricots, amandes, oranges)

  • mar
    22
    Fév
    2022

    Salade de crevettes flambées au Cointreau

    --o--

    Paupiette de lapin aux pruneaux et amandes,

    gratin de pomme de terre

    ---o---

    Panacotta à la pistache et cerises confites

  • jeu
    24
    Fév
    2022
  • ven
    25
    Fév
    2022

    Velouté Dubarry

    ---o---

    Papillote de poissons, aux petits légumes

    ---o---

    Pêche Melba

  • lun
    28
    Fév
    2022

    Le Chou-fleur de Bretagne en écrasé caramélisé

    à l’huile de noisette torréfiée, mousse tiède à l’Epoisses

    ---o---

    Grenadin de veau Zingara,

    pommes cocotte

    ---o---

    Nougat glacé aux amandes et coulis de framboises

  • mar
    01
    Mar
    2022

    Légumes aux saveurs de l’Olympe

    ---o---

    Joue de porc au curry et au gingembre, riz pilaf

    --o--

    Crêpes flambées à l’orange

  • jeu
    03
    Mar
    2022
  • ven
    04
    Mar
    2022

    Crevettes sauce cocktail

    ---o---

    Curry de volaille au lait de coco, riz madras

    ---o---

    Tarte aux poires amandes

  • lun
    07
    Mar
    2022

    Velouté de coquillages

    ---o---

    Entrecôte double grillée, sauce béarnaise, pommes frites

    ---o---

    Crêpes flambées au grand Marnier

  • mar
    08
    Mar
    2022

    Salade de carottes à l’orange et à la fleur d’oranger

    ---o---

    Comme un steak d’agneau,

    couscous de légumes variés au ras-el-hanout

    ---o---

    Moelleux au chocolat et aux noix de pécan,

    crème anglaise au gingembre

  • jeu
    10
    Mar
    2022

    Menu Alsacien

    Talmouse au munster, mesclun et cervelas en gelée de Gewürztraminer

    ---o---

    Filet de pintade au pain d’épices,

    Cuisse en baeckeoffe

    ---o---

    Linzetorte et mousse

    de fromage blanc

  • Verrine de chèvre et saumon fumé à l'aneth

    ---o---

    Filet mignon de Porc au vin rouge et poivre de cubèbe,

    poire caramélisée, pommes noisette

    ---o---

    Poire flambée façon belle Hélène

  • lun
    14
    Mar
    2022

    Endive croquante au saumon

    ---o---

    Papillote de carrelet sauce bonne femme,

    risotto aux petits légumes

    ---o---

    Paris-Brest

  • mar
    15
    Mar
    2022

    Soupe de petits pois à la menthe, torsade au bacon

    ---o---

    Veau aux saveurs de Provence, légumes farcis

    ---o---

    L’orange en suprêmes, en tranches et en sorbet

  • jeu
    17
    Mar
    2022
  • ven
    18
    Mar
    2022

    Salade de pamplemousse et avocat

    ---o---

    Croustillant de lapin aux herbes,

    gratin de blettes et carottes fanes

    ---o---

    Crème catalane

  • lun
    21
    Mar
    2022

    Quiche tourangelle, salade

    ---o---

    Noisette d’agneau à la crème d’ail,

    purée de pois cassés, haricots à la Bretonne

    ---o---

    Poire flambée, glace vanille

  • mar
    22
    Mar
    2022

    Soupe de pommes de terre au canard confit

    ---o---

    Brochette de poulet et crevettes tandoori, riz Madras

    ---o---

    Fondant à l’orange comme un baba, crème pistache

  • jeu
    24
    Mar
    2022

    Fermée Soirée

  • ven
    25
    Mar
    2022

    Légumes à la grecque

    ---o---

    Faux filet grillé, beurre maître d’hôtel,

    pommes Anna

    ---o---

    Coupe de sorbet