Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • mar
    15
    Mai
    2018

    Salade de petits pois, fèves et abricots

    ---o---

    Tarte mentonnaise à l’agneau et au basilic

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • ven
    18
    Mai
    2018

    Fond d’artichaut sauce mousseline à la ciboulette et son œuf poché

    ---o---

    Saltimbocca à la sauge, Linguini

    ---o---

    Fraises flambées à la framboise, mousse de cassis et glace au romarin

  • mar
    22
    Mai
    2018

    Asperges sauce mousseline

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce maracuja

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • ven
    25
    Mai
    2018

    Queues de crevettes flambées à l’anis sur fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Brochette de bœuf sauce béarnaise, pommes de terre farcies, chips de pancetta

    ---o---

    Tarte à la brousse de brebis, billes de melon

  • mar
    29
    Mai
    2018

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Bo Bun Coréen (sauté de boeuf)

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • ven
    01
    Juin
    2018

    Mille-feuille d’omelette aux poissons fumés, crème de petits pois frais

    ---o---

    Escalope de truite de mer grenobloise

    Niçoise de légumes

    ---o---

    Soupe fraîche de perles de melon, sorbet melon

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Salade Thaï

    ---o---

    Pavé de thon sauce chimichuri, riz coco et basilic

    ---o---

    Fraises et rhubarbe flambées à la Téquila

  • jeu
    07
    Juin
    2018

     

    Menu composé par les élèves