Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • mar
    21
    Nov
    2017

    Avocat, pamplemousse et crevettes sauce cocktail

    ---o---

    Navarin d’agneau aux petits légumes

    ---o---

    Tarte Bourdaloue

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Gratin de fruits de mer au curry.

    ---o---

    Pavé de saumon grillé, beurre blanc à l’oseille, Pommes Pont-Neuf

    ---o---

    Poire Belle-Hélène

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Val de loire

    Buffet charcuterie

    ---o---

    Coq au Chinon, légumes de saison

    ---o---

    Tarte aux poires pochées au Bourgueil