Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    14
    Mai
    2018

    Œuf mollet, crème d’asperges et tuiles au parmesan

    ---o---

    Filet de bar aux coquillages, beurre de basilic, légumes printaniers

    ---o---

    Tiramisu fraises spéculos

    ou

    Fraises Melba

  • jeu
    17
    Mai
    2018

    Asperges

    ---o---

    Suprême de volaille Louisiane

    ---o---

    Fraises Melba ou soupe de fruits rouge au Campari

  • jeu
    24
    Mai
    2018

    Oeuf poché sur un velouté de petits pois, croustillant de chorizo

    ou

    Bressaola, roquette et légumes grillés

    ---o---

    Noisettes d’Agneau à la crème d’ail, gratin de pommes terre

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • lun
    28
    Mai
    2018

    Crème brulée aux asperges au Gouda

    ou

    Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, légumes confits et pommes gaufrettes.

    ---o---

    Blanc-manger au melon et fruits rouges

  • jeu
    31
    Mai
    2018

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja, flan de chou-fleur et Epinards

    ---o---

    Coupe Charentaise

    ou

    Autour de la fraise

  • lun
    04
    Juin
    2018

    Gaspacho, brochettes de crevettes et pétoncles marinés.

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise pommes Pont-Neuf

    ---o---

    Carpaccio de fraises au basilic

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Gaspacho carotte, melon, amandes

    ou

    Œuf mollet sur velouté de petits pois et croustillant chorizo

    ---o---

    Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel, courgettes de Nice farcies

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    07
    Juin
    2018

    Tartare d’asperges vertes, mousse de chorizo

    ---o---

    Suprême de volaille aux fruits secs, ratatouille

    ---o---

    Tarte aux fruits