Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Salade de carotte aux suprêmes d’orange

    ou

    Mille-feuille de granny-smith au crabe, mayonnaise légère

    ---o---

    Curry d’agneau aux légumes

    ---o---

    Choux Chantilly

  • ven
    26
    Jan
    2018

    Clam chowder aux palourdes (potage)

    ---o---

    Pavé de bœuf sauté, garniture fleuriste

    ---o---

    Brochette d’ananas rôties au caramel

  • lun
    29
    Jan
    2018

    Velouté de champignons et crème de persil

    ---o---

    Suprême de pintade sauce soja et citron vert, légumes de saison

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

    ou

    Pêche flambée façon Melba

  • mar
    30
    Jan
    2018

    Potage Esaü

    ---o---

    Carré de porc braisé, oignons confits, poireaux, navets

    ---o---

    Mille et une nuits

    ou

    Ananas pain de sucre flambé au cognac et au Cointreau, sorbet à la noix de coco

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    Tarte fine aux sardines et tomates

    ---o---

    Médaillons de veau au paprika, tagliatelles

    ---o---

    Figue et poire pochée au Banyuls

    ou

    Mangue fraîche, sorbet passion

  • ven
    02
    Fév
    2018

    Salade Shogun

    ---o---

    Tournedos de maigre aux huîtres

    ---o---

    Crumble coco-mangue-banane