Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    05
    Nov
    2018

    Brochette de crevettes marinées aux baies roses, salade d’avocat et sauce cocktail
    ou
    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillettes de Tours
    ---o---
    Blanquette de veau, riz
    ---o---
    Tarte Alsacienne

  • mar
    06
    Nov
    2018

    Quiche aux poireaux

    ---o---

    Poulet sauté au paprika

    ---o---

    Gratin de pommes flambées

    ou

    Poire belle Hélène

  • jeu
    08
    Nov
    2018

    Œufs pochés, purée de panais

    ---o---

    Pavé de bœuf au poivre

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Poire pochée au vin, sorbet cassis

    ou

    Soupe d’orange à la fleur d’oranger et cannelle

  • ven
    09
    Nov
    2018

    Feuilleté d’œufs brouillés aux fruits de mer

    ---o---

    Cuisse de lapereau braisée

    aux fruits secs

    Tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Figues rôties au banyuls et sa glace vanille

    ou

    Figues flambées, crème de cassis, pain d’épices et sa glace

  • lun
    12
    Nov
    2018

    Timbale de thon macédoine
    ---o---
    Fricassée de volaille à l’ancienne
    ---o---
    Café gourmand
    ou
    Coupe glacée ardéchoise, crème de marron

  • jeu
    15
    Nov
    2018

    Crème de butternut aux noisettes

    ou

    Tartine jambon de pays et chèvre

    ---o---

    Merlu à la crème

    Chou-fleur et potimarron

    ---o---

    Crêpes chantilly

  • ven
    16
    Nov
    2018

    Verrine d’artichauts confits au jambon de pays

    ou

    Salade d’endive, noix et parmesan

    ---o---

    Aile de raie grenobloise

    Riz basmati et fondue de poireaux

    ---o---

    Eclair mousse mascarpone au citron vert et framboises