Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    20
    Nov
    2017

    Tartare de saumon et rillettes de maquereaux, crème acidulée à la ciboulette

    ---o---

    Contre filet rôti, gratin de pommes de terre aux cèpes

    ---o---

    Salade de fruits d’automne

    ou

    Café liégeois

  • mar
    21
    Nov
    2017

    Potage Dubarry

    ---o---

    Bœuf bourguignon, Pommes anglaises

    ---o---

    Coupe glacée à la vanille et caramel beurre salé, noisettes et amandes

    ou

    Poire comice pochée, gelée de coing et glace aux noix

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Timbale de thon macédoine

    ---o---

    Pavé de bœuf, Sauce Marchand de vin

    ---o---

    L’orange dans tous ses états

    ou

    Café liégeois

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Œuf poché Cendrillon

    ---o---

    Blanquette de veau au lait de coco, légumes glacés à la Parisienne

    ---o---

    Poire belle-Hélène

  • lun
    27
    Nov
    2017

    Assiette nordique

    ou

    Mille-feuille de pamplemousse au saumon fumé

    ---o---

    Navarin d’agneau à l’orange, linguinis

    ---o---

    Crème brulée à la violette

  • mar
    28
    Nov
    2017

    Salade de chipirons aux olives

    ou

    Planche de charcuterie Tourangelle

    ---o---

    Pavé de saumon sauce hollandaise, Julienne de poireaux, chou-fleur

    ---o---

    Tarte tatin.

  • jeu
    30
    Nov
    2017

    Tartare d’avocat aux pommes

    ou

    Crevettes flambées au cointreau sur lit de roquette

    ---o---

    Blanquette de veau à l’Ancienne

    ---o---

    Fondant au chocolat, glace vanille

  • ven
    01
    Déc
    2017

    Crémeux d’endives, bleu et lard croquant

    . ---o---

    Suprême de volaille Gaston Gérard, Pâtes fraîches et courgettes sautées

    ---o---

    Profiteroles au chocolat, glace pain d’épices

  • lun
    04
    Déc
    2017

    Potage Saint Germain

    ---o---

    Escalope de volaille panée, spaghettis à la Napolitaine

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques et sa glace

    ou

    Brochette ananas banane et sa glace

  • mar
    05
    Déc
    2017

    Quiche saumon, épinards

    ---o---

    Blanquette de veau, Riz pilaff

    ---o---

    Pommes confites à la sauge, tuile noisette

    ou

    L’orange dans tous ses états

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Tarte au maroilles

    ---o---

    Fricassée de volailles au cidre et pommes, flan de brocolis

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Coupe ardéchoise, crème de marron

  • ven
    08
    Déc
    2017

    Tartelette saucisse de Morteau, sauce persil

    ---o---

    Civet de sanglier, purée Bressanne et spätzle

    ---o---

    Crumble au pain d’épices et oranges