Salle la Loire

  • jeu
    02
    Avr
    2020

    Crevettes et riviera de mangue

    ---o---

    Magret de canard flambé au poivre,

    épinards et asperges

    ---o---

    Mille-feuille aux fruits rouges (fraises)

  • ven
    03
    Avr
    2020

    REPAS EXCEPTIONNEL

    Vendredi 03 avril 2020 à 12 h

    Amuse bouche + apéritif : soupe Angevine

    ----o----

    Mousseline aux deux poissons,

    Black Tiger, velouté de crustacés

    Vin : Touraine Amboise Arroma

    ----o----

    Suprême de volaille Label Rouge farci

    au foie gras, sauce aux morilles, grenailles et oignons grelots, sucrine grillée

    Vin : Chinon Olga Raffault

    ----o----

    Moelleux chocolat, crème anglaise à l’orange,

    Tuile grué de cacao

    35 € boissons comprises                        60 places

    Réservation : av-garde.fr

     

    Dans le cadre d’une action commune à tous les lycées hôteliers de l’académie, tous les bénéfices seront reversés aux Restaurants du Cœur.

  • ven
    10
    Avr
    2020

    Salade italienne (jambon cru, parmesan, jeune pousse épinard,

    roquette, mesclun, artichauts confits en cuisine)

    --o--

    Poulet sauté chasseur, riz pilaf

    --o--

    Brownies, glace vanille,

    brochette de chamallows grillés

  • jeu
    30
    Avr
    2020

    Fermé élèves en TP soirée