Restaurant déjeuner

  • mar
    04
    Avr
    2017

    Soupe d’avocat au piment d’Espelette, noix de pétoncles flambées au Whisky

    --o--

    Lotte à l’américaine, Tagliatelles

    --o--

    Pommes caramélisées, glace vanille

  • jeu
    06
    Avr
    2017

    Oeuf poché bayonnaise

    --o--

    Pavé de thon rouge gingembre et citronnelle, riz noix de coco

    --o--

    Crêpe fourrée chantilly, coulis de fruits rouges

  • ven
    07
    Avr
    2017

    Œuf brouillé au saumon fumé et pétoncles

    --o--

    Travers de porc braisés au miel et gingembre, Riz Madras

    --o--

    Autour de la fraise

  • mar
    25
    Avr
    2017

    Queues de crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

    --o--

    Carré de veau rôti, Jardinière de légumes

    --o—

    Choux à la crème

  • ven
    28
    Avr
    2017

    Melon au Porto

    --o--

    Filets de dorade et grondin grillés, Beurre de basilic, Boulgour aux oignons et tomates

    --o--

    Tarte aux pommes, glace au fromage blanc et citron vert