Restaurant déjeuner

  • jeu
    02
    Mar
    2017

    "La cuisine du nord"

    Salade de harengs, pomme à l'huile
    --o--
    Carbonade flamande
    --o--
    Tarte au sucre

  • ven
    03
    Mar
    2017

    Cocktail de crevettes
    --o--
    Pot au feu et légumes variés
    --o--
    Sablé aux pommes, caramel au beurre et crème de Bresse

  • mar
    07
    Mar
    2017

    Quiche au saumon, épinard
    --o--
    Steak au poivre, Pommes dauphines
    --o--
    Banane flambée au Rhum, sauce chocolat, crumble chocolat noir, glace vanille et râpée de fèves de Tonka

  • ven
    10
    Mar
    2017

    Avocat crevettes et pamplemousses au chèvre frais
    --o--
    Onglet de bœuf aux échalotes, Pommes Pont-Neuf
    --o—
    Banane flambée au rhum

  • mar
    14
    Mar
    2017

    Cocktail de crevettes aux agrumes

    --o--

    Blanquette de veau à l'ancienne, Riz pilaf

    --o--

    Tarte aux pommes

  • ven
    17
    Mar
    2017

    Assiette de charcuteries

    --o--

    Blanquette d’agneau au roquefort, Tagliatelles et julienne de poireaux fondante

    --o--

    Tarte amandine aux framboises et glace vanille

  • mar
    21
    Mar
    2017

    Moules marinières

    --o--

    Blanquette de veau à l’ancienne, Riz pilaf

    --o--

    Crêpes Suzette

  • ven
    24
    Mar
    2017

    Choux fromagers et salades mélangées

    --o--

    Filet de skrei (Cabillaud de Norvège) sauce hollandaise

    Petits légumes de printemps Choux fromagers et salades mélangées

    --o--

    Duo de pommes et poires

  • mar
    28
    Mar
    2017

    Calamar au basilic

    --o--

    Rognons de veau à la moutarde, Légumes de saison poêlés

    --o—

    Salade de mangue et sorbet passion