Restaurant déjeuner

  • mar
    03
    Jan
    2017

    Œufs brouillés au parmesan

    --o—

    Magret de canard au poivre, jardinière de légumes

    ---o---

    Ananas Cayenne en compote, sorbet Pommes vertes

  • jeu
    05
    Jan
    2017

    Menu autour de la mer

    Crevettes au curry rouge

    --o--

    Navarin aux pommes

    --o--

    Nage de fruits exotiques, espuma à la menthe

  • ven
    06
    Jan
    2017

    Pamplemousse cerisette

    --o--

    Filet de truite sauce Dieppoise, linguini

    --o--

    Profiteroles sauce chocolat

  • mar
    10
    Jan
    2017

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Saumon à l’unilatérale, beurre blanc, julienne poireaux,  chou-fleur, carottes

    ---o---

    Pommes caramélisées, glace vanille

  • jeu
    12
    Jan
    2017

    "L'Auvergne"

    Chausson de boudin aux pommes canada sur mesclun

    --o--

    Suprême de pintade, gratin de pomme de terre aux cèpes

    --o--

    Flognarde

  • ven
    13
    Jan
    2017

    Velouté de butternut et crème de persil

    --o--

    Columbo de porc, riz basmati, haricots rouges et purée d’avocat pimentée

    --o--

    Pêche flambée au Grand Manier

  • mar
    17
    Jan
    2017

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe noire, poitrine fumée et lentilles belluga bio
    --o--
    Bavette à l’échalote, gratin dauphinois
    --o--
    Tarte au chocolat

  • jeu
    19
    Jan
    2017

    "Corse"
    Tartare de dorade et citron confit
    --o--
    Civet de sanglier aux châtaignes
    --o--
    Fiadone et mandarines flambées

  • ven
    20
    Jan
    2017

    Assiette de jambon cru
    --o--
    Suprême de volaille aux citrons confits, compotée d’oignons aux amandes et au miel, pommes château
    --o--
    Tarte fine aux poires, glace aux figues, crème anglaise à la pistache

  • mar
    24
    Jan
    2017

    Salade de chou-fleur croquant à la coriandre, copeaux de parmesan
    --o--
    Carré de veau rôti, légumes de saison sautés
    --o--
    Crème brûlée

  • jeu
    26
    Jan
    2017

    Tartelette à la Morteau, sauce persil
    --o--
    Poisson à l’américaine
    --o--
    Ananas rôti et flambé sur panna-cotta vanille

  • ven
    27
    Jan
    2017

    Potage Esaü (lentilles)
    --o--
    Entrecôte grillée sauce béarnaise, gratin de pommes de terre
    --o--
    Poire Belle Hélène

  • mar
    31
    Jan
    2017

    Œufs mollets portugaise
    --o—
    Steak grillé, Sauce béarnaise, Pommes pont neuf
    --o--
    Ananas pain de sucre flambé aux cognac et Cointreau, sorbet noix de coco