Restaurant déjeuner

  • ven
    04
    Nov
    2016

    Salades aux fruits de mer, aubergines et tomates confites

    --o--

    Navarin aux épices, trois mousselines de légumes

    --o--

    Figues rôties au Banyuls et sa glace

  • mar
    08
    Nov
    2016

    Goujonnettes de poisson, sauce tartare

    --o--

    Mignon de porc à la crème d’ail

    Légumes de saison glacés à blanc

    --o--

    Poire Belle-Hélène

  • mar
    15
    Nov
    2016

    Velouté de potimarron, huile de pépins de courge, tuile croustillante de pain aux rillettes de Tours

    --o--

    Bœuf bourguignon, Pommes anglaises

    --o--

    Paris-Brest

  • ven
    18
    Nov
    2016

    Avocat aux crevettes

    --o--

    Effilochée d’aile de raie pochée à la provençale, riz pilaf

    --o--

    Mousse aux deux chocolats