Restaurant déjeuner

  • mar
    04
    Oct
    2016

    Salade de pousses d'épinard et girolles, pommes et pancetta croustillante

    --o--

    Filet de julienne Dugléré, riz pilaw

    --o--

    Poire Belle Hélène

  • jeu
    06
    Oct
    2016

    Ravioles Stelle au Brillat Savarin, Soupe d'échalotes au Lait

    --o--

    Poulet Gaston Gérard

    --o--

    Poire au vin et cassis sur pain d’épices, quenelle de sorbet

  • ven
    07
    Oct
    2016

    Tartare de saumon et haddock, courgettes marinées et crème acidulée

    --o--

    Longe de porc rôtie, jus au thym, tomate provençale et pommes allumettes

    --o--

    Salade d’orange au miel et aux épices

  • mar
    11
    Oct
    2016

    SEMAINE DU GOÛT

    "Thème : la poire de saison"

    Velouté de potimarron, poires Williams et bleu d'Auvergne

    --o--

    Poulet cocotte grand-mère, poires tapées, pommes de terre bonne femme

    --o--

    Poire Comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

  • jeu
    13
    Oct
    2016

    SEMAINE DU GOÛT

    Le grand repas de la cité gastronomique de Tours

    Fraîcheur d'automne, rillon de Touraine

    --o--
    Fricassée de poulet fermier Val de Loire
    Flan de légumes de chez nous

    --o--
    Bûche de chèvre cendré

    --o--
    Riz à l'ancienne et poire tapée

  • ven
    14
    Oct
    2016

    Semaine du goût

    "Thème : légumes jardins de contrat"

    Mille-feuille betteraves, chèvre et romarin

    --o--

    Pavé de saumon au sésame, beurre à la ciboulette

    Assortiment de légumes des Jardins de contrat

    --o--

    Poire pochée caramel au gingembre, tuiles aux amandes

  • mar
    18
    Oct
    2016

    Salade de figues à la mozzarella, aux poires et au jambon

    --o--

    Magret de canard aux poivres, légumes de saison glacés à blanc

    --o--

    Mousse chocolat