Restaurant déjeuner

  • mar
    03
    Mai
    2016

    Bavarois d’asperges vertes, crème de tomate

    --o--

    Coquelet grillé à l’américaine

    Pommes pailles

    --o--

    Brochette d’ananas-banane flambée et sa glace

  • mar
    10
    Mai
    2016

    Roulé d’asperges sur lit de roquette

    --o--

    Filet de merlan pané beurre maître d’hôtel

    Pommes de terre farcie et tombée d’épinards

    --o--

    Riz au lait aux framboises et spéculoos

  • ven
    13
    Mai
    2016

    Salade Normande

    --o--

    Poulet grillé à l’américaine

    --o--

    Tarte choco-banane à la coco

  • mar
    17
    Mai
    2016

    Soupe de courgette glacée, rillettes de thon et crevettes marinées à la coriandre

    --o--

    Cuisse de caneton braisée au vinaigre balsamique

    Pommes Saint-Florentin

    --o--

    Trilogie de fraises

  • mar
    24
    Mai
    2016

    Crème brûlée aux asperges et au cheddar

    --o--

    Rouelle de gigot grillée, légère crème d’ail et persil

    Gratin de pommes de terre

    --o--

    Charlotte aux fruits rouges

  • ven
    27
    Mai
    2016

    Melon à l’italienne

    --o--

    Escalope de veau au Marsala, tagliatelles au pesto

    --o--

    Tarte aux fruits rouges