Restaurant déjeuner

  • ven
    01
    Avr
    2016

    Tartine de jambon de pays au Sainte Maure

    --o--

    Darne de colin, beurre blanc aux olives

    --o--

    Cheesecake, coulis de fruits rouges et caramel

  • mar
    19
    Avr
    2016

    Marinade d’avocat exotique et crevettes tièdes

    --o--

    Suprême de volaille farci sauce au Montlouis

    Petits légumes de printemps

    --o--

    Sablé à la crème citron et sorbet pamplemousse

  • ven
    22
    Avr
    2016

    Macédoine de légumes à la Française

    --o--

    Pavé de bœuf à la réglisse

    --o--

    Salade de fruits frais

  • ven
    29
    Avr
    2016

    Crostini au chèvre et au basilic

    --o--

    Sauté de veau aux asperges vertes

    --o--

    Sablé breton crémeux aux agrumes