Restaurant déjeuner

  • ven
    04
    Mar
    2016

    Verrine de tiramisu chèvre et pesto

    --o--

    Escalope de veau à la Normande, riz arlequin

    --o--

    Pudding diplomate

  • mar
    08
    Mar
    2016

    Salade tourangelle

    --o--

    Veau marengo

    Pommes vapeur

    --o--

    Tarte tatin flambée au Calvados

  • ven
    11
    Mar
    2016

    Tarte aux poignons, dattes et bûchette de chèvre

    --o--

    Pastilla de pintade aux pignons de pin et abricots

    --o--

    Carpaccio d’ananas, glace rhum-raisin, caramel laitier

  • mar
    15
    Mar
    2016

    Croustillant d’œufs au saumon et crevettes

    Sauce blanche à la coriandre

    --o--

    Escalope de dinde panée à l’anglaise

    Beurre de basilic

    Mafaldine all’arrabiatta (pâtes)

    --o--

    Cerises jubilé

  • ven
    18
    Mar
    2016

    Mille-feuilles d’andouille et de pommes de terre

    --o--

    Magret de canard, jus balsamique et mangue au poivre

    --o--

    Choux à la chantilly

  • mar
    22
    Mar
    2016

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    --o--

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Pommes Pont-Neuf

    --o--

    Choux à la crème 3 parfums

    (chocolat-café-rhum)

  • ven
    25
    Mar
    2016

    Légumes à la grecque

    --o--

    Navarin primeur

    --o--

    Assiette de fruits frais de saison

    et sa glace

  • mar
    29
    Mar
    2016

    Tarte fine aux maquereaux, aubergines et tomates confites

    --o--

    Filet de sandre au vin rouge

    Champignons farcis et fagot d’asperges au lard fumé

    --o--

    Verrine de fruits rouges au Campari