Restaurant déjeuner

  • mar
    02
    Fév
    2016

    Petit pâté feuilleté, sauce cumberland

    --o--

    Faux-filet sauce bordelaise

    Choux de Bruxelles et pommes château

    --o--

    Salade d’orange au miel et aux épices, glace vanille

  • ven
    05
    Fév
    2016

    Salade de chèvre chaud aux lardons

    --o--

    Carré de Porc, pommes boulangère

    --o--

    Blanc-manger et fruits de la passion

  • mar
    23
    Fév
    2016

    Verrine d’artichaut confit et jambon cru

    --o--

    Columbo de porc, Riz basmati et haricots rouges, purée d’avocats pimentée

    --o--

    Bavarois vanille et fruits de la passion

  • jeu
    25
    Fév
    2016

    Guacamole aux crevettes

    --o--

    Magret de canard à l’orange, polenta crémeuse et endive braisée

    --o--

    Charlotte aux poires, sauce chocolat, pistaches

  • ven
    26
    Fév
    2016

    Œufs brouillés à la Portugaise

    --o--

    Lapin aux champignons et ses tagliatelles

    --o--

    Suprêmes d’oranges à l’infusion de cannelle, glace caramel à la fleur de sel