Restaurant déjeuner

  • mar
    03
    Nov
    2015

    Velouté de champignons, crème au bacon

    --o--

    Filet de truite de mer, sauce au curry, mousseline de céleri et pomme de terre, carottes fondantes au cumin

    --o--

    Poire pochée au Chinon et sa glace

  • ven
    06
    Nov
    2015

    Oeuf farci Chimay

    --o--

    Sauté de porc au caramel, riz cantonais

    --o--

    Pêche Melba

  • mar
    10
    Nov
    2015

    Salade de chèvre chaud aux lardons et au miel

    --o--

    Contre-filet de bœuf rôti, pommes duchesse et jardinière de légumes

    --o--

    Fondant au chocolat et l'ait d'amande

  • ven
    13
    Nov
    2015

    Tartine de Sainte Maure au jambon fumé, fruits secs, petit mesclun

    --o--

    Pavé de cabillaud sauce chimichurri (persil et coriandre fraîche), légumes glacés

    --o--

    Crème renversée au caramel

  • mar
    17
    Nov
    2015

    Crème Dubarry

    --o--

    Aile de raie pochée et beurre meunière aux câpres

    Riz pilaf

    --o--

    Pastilla aux pommes caramélisées

  • mar
    24
    Nov
    2015

    Cocktail de crevettes aux agrumes

    --o--

    Navarin aux pommes

    --o--

    Crème renversée au caramel

  • ven
    27
    Nov
    2015

    Escargots

    --o--

    Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf

    --o--

    Plateau de fromages, salade

    ou

    Tarte bourdaloue