Restaurant déjeuner

  • mar
    12
    Mai
    2015

    Salade de foies de volaille au vinaigre
    de framboise
    --o--
    Filet de dorade grillé, sauce paloise,
    fondue de fenouil et poivrons confits
    --o--
    Cerises flambées, glace vanille

  • ven
    15
    Mai
    2015

    Consommé de queue de bœuf
    --o--
    Queue de bœuf façon pot au feu
    --o--
    Fraises Melba

  • mar
    19
    Mai
    2015

    Épreuve CAP restaurant

  • jeu
    21
    Mai
    2015

    Épreuve du Bac.pro restaurant

  • ven
    22
    Mai
    2015

    Assiette de tomates et mozzarella
    --o--
    Pavé de saumon sauce Hollandaise,
    haricots verts
    --o--
    Œufs à la neige

  • mar
    26
    Mai
    2015

    Bavarois d’asperges vertes, émulsion d’aromates
    --o--
    Mixed grill, pommes pailles
    --o--
    Autour de la fraise

  • ven
    29
    Mai
    2015

    Salade façon Niçoise
    --o--
    Filet de limande Dugléré, Boulgour
    --o--
    Soupe de melon aux fruits rouges