Restaurant déjeuner

  • mar
    20
    Fév
    2018

    Magret fumé et gésiers confits sur mesclun

    ---o---

    Pavé de bar en croûte de chorizo-Panais et chou pak choï

    ---o---

    Profiteroles glace menthe, vanille et coco

  • jeu
    22
    Fév
    2018

    Alsace

    Salade au munster

    ---o---

    Poisson du jour au Riesling

    Oignons confits, chou au beurre et pommes de terre

    ---o---

    Tarte aux Myrtilles

  • ven
    23
    Fév
    2018

    Tartare de saumon fumé à la mangue

    ---o---

    Marmite de pêche bretonne (trois poissons), fumet de crustacés.

    ---o---

    Far aux pruneaux, glace au rhum, caramel au sel de Guérande.

  • mar
    13
    Mar
    2018

    Tartelette au Saint Nectaire et son mesclun

    ---o---

    Poulet Basquaise

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques, sorbet passion

  • ven
    16
    Mar
    2018

    Choux fromagers (pâte à chou garnie roquefort, comté, munster) Mâche aux lardons et aux noix

    ---o---

    Steak sauté Bercy, pommes pailles, mousseline de carottes-flageolets

    ---o---

    Ananas flambé au Rhum, glace coco

  • ven
    23
    Mar
    2018

    Œuf mollet à la crème d’Epoisse

    ---o---

    Tête et langue de veau sauce ravigote (recette Alain Ducasse)

    ou

    escalope fine de volaille grillée beurre de citron, potatoes farcies

    ---o---

    Gratin de fruits exotiques

  • mar
    27
    Mar
    2018

    Kalawang de mangue (salade de mangue verte pimentée)

    ---o---

    Magret de canard au cacao, flan de brocoli, carottes glacées

    ---o---

    Tiramisu exotique

  • jeu
    29
    Mar
    2018

    Quiche au saumon, épinards

    ---o---

    Carré de porc (roi rose) poêlé Choisy, (pommes de terre, graisse d'oie, jambon de Bayonne, oignons)

    ---o---

    Dacquoise au café, glace café

  • ven
    30
    Mar
    2018

    Croustillant Bayaldi aux filets de lisette (petit maquereau), crème safranée.

    ---o---

    Rouelle d’agneau grillée au beurre de basilic, mousseline de fèves à la menthe et tomates garnies

    ---o---

    Poire pochée au vin rouge et son coulis

  • mar
    03
    Avr
    2018

    Tarte au Cheddar sur salade

    ---o---

    Blanquette de poisson au curry vert, banane plantain

    ---o---

    Papillote d’ananas aux épices, glace vanille

  • ven
    06
    Avr
    2018

    Soupe d’avocat au piment d’Espelette, noix de pétoncles flambées au whisky

    ---o---

    Magret de canard, chutney de mangues, gratin de pommes de terre à la cannelle

    ---o---

    Eclair aux kiwis, mousseline au citron vert et coulis de fruits rouges

  • mar
    10
    Avr
    2018

    Filet de maquereau mariné, concassée de tomate, gingembre et caillé de brebis

    ---o---

    Fricassée de veau-Polenta au Parmesan et mousseline de carotte

    ---o---

    Ananas flambé au rhum et lait de coco

  • jeu
    12
    Avr
    2018

    Région PACA

    Salade niçoise

    ---o---

    Pavé de bar au beurre, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte au citron

  • ven
    13
    Avr
    2018

    Crevettes et légumes en tempura

    ---o---

    Brochette de volaille tandoori, sauce au yaourt et coriandre

    Tête de champignon farcie et riz arlequin

    ---o---

    Coupe glacée vanille, caramel beurre salé

  • mar
    17
    Avr
    2018

    Salade fraîcheur

    (avocat, crevettes, cœurs de palmier, pamplemousse)

    ---o---

    Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pommes de terre

    ---o---

    Trilogie de fraises

  • ven
    20
    Avr
    2018

    Crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Filet de bar sauté sur peau aux condiments, compotée d’aubergines et poivrons en farandole de courgettes bicolores

    ---o---

    Bavarois vanille, framboises biscuit pistache

  • mar
    15
    Mai
    2018

    Salade de petits pois, fèves et abricots

    ---o---

    Tarte mentonnaise à l’agneau et au basilic

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • ven
    18
    Mai
    2018

    Fond d’artichaut sauce mousseline à la ciboulette et son œuf poché

    ---o---

    Saltimbocca à la sauge, Linguini

    ---o---

    Fraises flambées à la framboise, mousse de cassis et glace au romarin

  • mar
    22
    Mai
    2018

    Asperges sauce mousseline

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce maracuja

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • ven
    25
    Mai
    2018

    Queues de crevettes flambées à l’anis sur fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Brochette de bœuf sauce béarnaise, pommes de terre farcies, chips de pancetta

    ---o---

    Tarte à la brousse de brebis, billes de melon

  • mar
    29
    Mai
    2018

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Bo Bun Coréen (sauté de boeuf)

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • ven
    01
    Juin
    2018

    Mille-feuille d’omelette aux poissons fumés, crème de petits pois frais

    ---o---

    Escalope de truite de mer grenobloise

    Niçoise de légumes

    ---o---

    Soupe fraîche de perles de melon, sorbet melon

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Salade Thaï

    ---o---

    Pavé de thon sauce chimichuri, riz coco et basilic

    ---o---

    Fraises et rhubarbe flambées à la Téquila

  • jeu
    07
    Juin
    2018

     

    Menu composé par les élèves