Restaurant déjeuner

  • ven
    20
    Sep
    2019
  • lun
    23
    Sep
    2019

    Salade d’œufs durs mimosa

    ---o---

    Escalope de volaille aux champignons

    Etuvée de Petits pois et carottes

    ---o---

    Poire pochée, sauce carambar et sa glace

  • mar
    24
    Sep
    2019

    Salade de tomate et concombre, caviar d'aubergines, œufs en mimosa

    ---o---

    Côte de porc aux champignons

    Mousseline de pommes de terre à la moutarde ancienne

    ---o---

    Tiramisu

  • jeu
    26
    Sep
    2019

    Crevettes amoureuses

    ---o---

    Filet de bar meunière, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte aux agrumes

  • ven
    27
    Sep
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Légumes à la grecque

    ---o---

    Contrefilet rôti, jardinière de légumes

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls et sa glace

  • lun
    30
    Sep
    2019

    Salade de rillons, chèvre chaud et miel

    ---o---

    Longe de porc à l’estragon

    Mousseline de pomme de terre

    ---o---

    Crème caramel

  • mar
    01
    Oct
    2019

    Figues au chèvre et aux pignons de pin, salade roquette

    ---o---

    Pintade rôtie

    Pommes allumettes

    ---o---

    Blanc manger aux fruits rouges et spéculoos

  • jeu
    03
    Oct
    2019

    Fermée classe intervenant en soirée

  • ven
    04
    Oct
    2019

    Panna cotta au chèvre et jambon de pays

    ---o---

    Darne de saumon pochée,

     beurre au citron et riz pilaf

    ---o---

    Crème caramel

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    07
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Crème vichyssoise au cumin

    ---o---

    Filet de daurade, beurre blanc à l’aneth

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Salade de fruits d’automne et sa glace

  • mar
    08
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tartare de saumon et rillettes de maquereaux, crème acidulée

    ---o---

    Brochette d'agneau tandoori, sauce blanche à la menthe

    Riz pilaf

    ---o---

    Nuage Tutti frutti

  • jeu
    10
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Langoustines sur julienne de poireaux étuvés

    ---o---

    Médaillon de veau au safran, légumes de saison glacés

    ---o---

    Ananas flambé au rhum, sauce coco passion

  • ven
    11
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tomate et macédoine

    ---o---

    Côte de porc et champignons

    Mousseline de pommes de terre

    ---o---

    Rosace de poire pochée au Chinon

    et sa glace

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    14
    Oct
    2019

    Fermé Complet

  • mar
    15
    Oct
    2019

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    ---o---

    Pavé de saumon beurre blanc à l'aneth

    Tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Choux chantilly, sauce chocolat

  • jeu
    17
    Oct
    2019

    Fermé classe intervenant en soirée

  • ven
    18
    Oct
    2019

    Salade tourangelle

    ---o---

    Filet de canette au poivre

    Flan de carottes et

     Courgettes tournées

    ---o---

    Tarte alsacienne

  • Fermée élèves en stage

  • ven
    25
    Oct
    2019

    Fermé élèves en stage

  • lun
    04
    Nov
    2019

    Crème de lentilles, émulsion au lard fumé

    ---o---

    Coquelet rôti à la sauge, pommes à la forestière

    ---o---

    Papillote d’ananas et sa glace

  • mar
    05
    Nov
    2019

    Quiche lorraine

    ---o---

    Cuisse de lapin sautée chasseur

    Pommes sablées

    ---o---

    Panna cotta coco, citron vert,

    ananas caramélisé

  • jeu
    07
    Nov
    2019

    Chou-fleur croquant et parmesan

    ---o---

    Filet de dorade flambé à l’anis, purée de potimarron, et tapenade

    ---o---

    Tarte citron

  • ven
    08
    Nov
    2019

    Potage Saint Germain

    ---o---

    Navarin d’agneau aux pommes

    ---o---

    Banana split

  • Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Darne de saumon

    Fondue de poireaux aux lardons

    ---o---

    Profiteroles au chocolat

  • lun
    11
    Nov
    2019

    Fermé férié

  • mar
    12
    Nov
    2019

    Salade d’endives aux lardons et aux noix, crème de parmesan

    ---o---

    Suprême de volaille au Boursin

    Endive braisée et pommes château

    ---o---

    Tarte au fromage blanc, coulis de framboises

  • jeu
    14
    Nov
    2019

    Fermé classe en stage

  • ven
    15
    Nov
    2019

    Avocat aux crevettes, sauce cocktail

    ---o---

    Escalope de truite de mer

    fondue de poireaux

    ---o---

    Crème brûlée

  • Clam chowder

    ---o---

    Carré d'agneau

    Pommes boulangères

    ---o---

    Pomme flambée au Calvados, glace aux noix et noix fraîches grillées

  • lun
    18
    Nov
    2019

    Crème de betterave et tartare de concombre

    ---o---

    Filet de truite grenobloise, riz pilaf

    ---o---

    Tarte alsacienne aux poires

  • mar
    19
    Nov
    2019

    Potage Saint germain aux croûtons

    ---o---

    Contre-filet rôti

    Gratin de potimarron aux oignons

    ---o---

    Papillote d’ananas aux épices,

     glace vanille

  • jeu
    21
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • ven
    22
    Nov
    2019

    Œufs mimosa

    ---o---

    Blanquette de veau

    Riz arlequin

    ---o---

    Salade de fruits d’automne

  • Crevettes amoureuses

    ---o---

    Médaillon de porc au paprika

    Tagliatelles

    ---o---

    Choux Chantilly

  • lun
    25
    Nov
    2019

    Tarte aux poireaux

    ---o---

    Côtelettes d’agneau grillées

    Haricots verts et mousseline de flageolets

    ---o---

    Tartare d’ananas

  • mar
    26
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • ven
    29
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Salade shogun

    ---o---

    Bo bun

    ---o---

    Ananas pain de sucre frais ou flambé au Kirsch, glace coco