Restaurant déjeuner

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Gratin de fruits de mer au curry.

    ---o---

    Pavé de saumon grillé, beurre blanc à l’oseille, Pommes Pont-Neuf

    ---o---

    Poire Belle-Hélène

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Val de loire

    Buffet charcuterie

    ---o---

    Coq au Chinon, légumes de saison

    ---o---

    Tarte aux poires pochées au Bourgueil

  • mar
    12
    Déc
    2017

    Moules marinières au Camembert

    ---o---

    Escalope de veau normande – Champignons sautés

    ---o---

    Pommes flambées au Calvados, glace aux noix

  • jeu
    14
    Déc
    2017

    Verrine de velouté de pois cassés, saumon fumé et chantilly citronnée

    ---o---

    Pavé de bœuf au poivre

    ---o---

    Bûche de noël

  • ven
    15
    Déc
    2017

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Paillarde de veau au Marsala, Pommes sablées forestières

    ---o---

    Tarte fine aux pommes et kumquats confits

  • mar
    19
    Déc
    2017

    Queues de crevettes, riviera de mangue

    ---o---

    Poulet grillé à l’Américaine

    ---o---

    Choux chantilly

  • mar
    09
    Jan
    2018

    Potage St Germain

    ---o---

    Darne de colin Grenobloise

    ---o---

    Ananas rôti sur panna cotta vanille

  • jeu
    11
    Jan
    2018

    Marinade d’avocat exotique et crevettes tièdes

    ---o---

    Poulet sauté chasseur, jardinière de légumes

    ---o---

    Tarte alsacienne

  • ven
    12
    Jan
    2018

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Pièce de faux-filet au chinon

    Gratin de côtes de blettes au comté et rutabaga au beurre de persil

    ---o---

    Profiteroles sauce chocolat-caramel

  • mar
    16
    Jan
    2018

    Tartare de Haddock aux pommes

    ---o---

    Fricassée de volaille à la vanille – Riz coco

    ---o---

    Pithiviers

  • jeu
    18
    Jan
    2018

    Quiche au saumon

    ---o---

    Poulet sauté bourguignonne, pommes persillées

    ---o---

    Banane flambée et sa glace

  • ven
    19
    Jan
    2018

    Feuilleté d’œufs brouillés aux pétoncles et crevettes, crème de crustacés

    ---o---

    Suprême de pintade farci, ballotin de chou aux pommes

    ---o---

    Crêpes flambées à l’orange et au Grand Marnier