Restaurant B (Bac)

  • lun
    02
    Nov
    2020

    Salade lentilles Belouga au saumon fumé

    ---o---

    Fricassé de volaille aux champignons,

    riz pilaf et petits légumes

    ---o---

    Crêpes fourrées aux fruits confits

     et raisins

  • mar
    03
    Nov
    2020

    Salade mélangée aux champignons et lardons fumés,

    croûtons et mimosa d’œufs durs

    ---o---.

    Suprême de volaille au Boursin

    Mousseline de pommes de terre

    ---o---

    Nuage Tutti frutti

  • jeu
    05
    Nov
    2020

    Velouté de Butternut,

    noisettes torréfiées

    ---o---

    Effiloché de raie à l'italienne

    (câpres, olive, tomates confites, origan)

     ---o---

    Pêches flambées façon Melba

  • ven
    06
    Nov
    2020

    Velouté de potimarron, huile de pépins de courge,

    tuile croustillante au pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes,

    gratin de pommes de terre

    ---o---

    Choux chantilly

  • lun
    09
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • mar
    10
    Nov
    2020

    Salade d’œuf dur mimosa

    ---o---

    Escalope de volaille aux champignons,

    étuvée de petits pois et carottes

    ---o---

    Banane au four et sa glace

  • jeu
    12
    Nov
    2020

    Fermé élève en stage

  • ven
    13
    Nov
    2020

    Verrine italienne

    ---o---

    Poulet rôti,

    pommes frites et jus de rôti

    ---o---

    Pomme confite à la sauge,

    tuile à la noisette

  • lun
    16
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • mar
    17
    Nov
    2020

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    ---o---

    Côte de porc aux deux moutardes et estragon,

    pommes purée

    ---o---

    Crème renversée caramel

  • jeu
    19
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • ven
    20
    Nov
    2020

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe,

    poitrine fumée et lentilles beluga bio

    ---o---

    Darne de saumon sauce crème,

    carottes glacées et pommes vapeur

    ---o---

    Mousse au chocolat

    et tuiles à l’orange

  • lun
    23
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • mar
    24
    Nov
    2020

    Tartare de haddock

    ---o---

    Pavé de saumon grillé, beurre basilic,

    mousseline de pommes de terre au citron

    ---o---

    Crème brulée à la lavande

  • jeu
    26
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • ven
    27
    Nov
    2020

    Feuilleté d’œufs brouillés à la portugaise

    ---o---

    Magret de canard, sauce aigre douce,

    pommes rissolées

    ---o---

    Compote d’ananas frais au gingembre,

    pommes granny Smith

  • lun
    30
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • mar
    01
    Déc
    2020

    Salade d’œufs durs à la mousseline de thon

    ---o---

    Filet de daurade grillé,

    Beurre de crevettes,

    macédoine de carottes et navets

    ---o---

    Poire pochée, belle dijonnaise

  • ven
    04
    Déc
    2020

    Tartare de saumon fumé à la mangue fraîche

    ---o---

    Sauté d’agneau rôti aux épices douces,

    semoule aux raisins

    ---o---

    Tarte fine aux pommes,

    caramel au beurre salé