Restaurant B (Bac)

  • mar
    21
    Jan
    2020

    Crème d’artichaut au saumon fumé

    ---o---

    Tête de veau sauce gribiche ou ravigote

    Pommes anglaises

    ---o---

    Panna cota aux kiwis et aux mangues

  • jeu
    23
    Jan
    2020

    Fermé soirée

  • ven
    24
    Jan
    2020

    Feuilleté d’œufs brouillés

    ---o---

    Lapin aux pruneaux,

    Gratin de chou-fleur

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • Feuilleté d’œufs brouillés

    ---o---

    Lapin aux pruneaux,

    Gratin de chou-fleur

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • mar
    28
    Jan
    2020

    Crème de moules au curry, croûtons à l'ailloli

    ---o---

    Onglet à l'échalote

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Cappuccino de fruits exotiques

  • jeu
    30
    Jan
    2020

    EXAMEN BEP

    Feuilleté aux escargots

    ---o---

    Coq au bourgogne haricots rouges à la bourguignonne

    ---o---

    Duo de poire au cassis

  • ven
    31
    Jan
    2020

    Assiette nordique

    ---o---

    Magret de canard au poivre de séchouan,

    endive braisée, mousseline de rutabaga

    ---o---

    Profiteroles au chocolat

  • mar
    04
    Fév
    2020

    Croustillant de chèvre

     aux fruits secs

    ---o---

    Banquette de lotte,

    Riz Pilaf

    ---o---

    Ananas cayenne en compote

    à la pommes verte

  • jeu
    06
    Fév
    2020

    Fermé complet

  • ven
    07
    Fév
    2020

    Salade de chicon sauce parmesan,

    lardons et noix

    ---o---

    Carbonnade flamande

    ---o---

    Tarte au sucre

  • mar
    03
    Mar
    2020

    Marinade d’avocat exotique, crevettes flambées

    ---o---

    Rouelle de porc au romarin

    Niçoise de légumes

    ---o---

    Paris Brest

  • jeu
    05
    Mar
    2020

    Purée de lentilles, crème de Comté et chips de lard

    ---o---

    Médaillon de veau, sauce verte (mâche),

    brocoli et endives

    ---o---

    Paris Brest, sauce chocolat

  • mar
    10
    Mar
    2020

    Salade Caesar

    ---o---

    Burger maison (circuit court)

    ---o---

    Cheese-cake et coulis de myrtilles

  • jeu
    12
    Mar
    2020

    Fermé élèves restaurant soir

  • mar
    17
    Mar
    2020

    Bavarois de courgettes, émulsion de poivrons au basilic

    ---o---

    Assortiment de poissons et crustacés façon bouillabaisse

    ---o---

    Pêche flambée façon melba

  • jeu
    19
    Mar
    2020

    Avocat cocktail au pamplemousse

    ---o---

    Rognons de veau à la moutarde,

    pommes cocottes

    ---o---

     Coupe café

    (biscuit, bavaroise café, glace café, sauce chocolat)

  • mar
    24
    Mar
    2020

    Salade niçoise

    ---o---

    Blanquette de veau au Roquefort

    Riz pilaf

    ---o---

    Tarte à la brousse de brebis aux agrumes

  • jeu
    26
    Mar
    2020

    Fermé complet

  • ven
    03
    Avr
    2020

    REPAS EXCEPTIONNEL

    Vendredi 03 avril 2020 à 12 h

    Amuse bouche + apéritif : soupe Angevine

    ----o----

    Mousseline aux deux poissons,

    Black Tiger, velouté de crustacés

    Vin : Touraine Amboise Arroma

    ----o----

    Suprême de volaille Label Rouge farci

    au foie gras, sauce aux morilles, grenailles et oignons grelots, sucrine grillée

    Vin : Chinon Olga Raffault

    ----o----

    Moelleux chocolat, crème anglaise à l’orange,

    Tuile grué de cacao

    35 € boissons comprises                        60 places

    Réservation : av-garde.fr

     

    Dans le cadre d’une action commune à tous les lycées hôteliers de l’académie, tous les bénéfices seront reversés aux Restaurants du Cœur.