Restaurant déjeuner

  • mar
    26
    Sep
    2017

    Figues au Ste Maure de Touraine sur mesclun

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    Pavé de cabillaud, fondue de poireaux aux lardons

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    Fondant au chocolat

  • ven
    29
    Sep
    2017

    Salade d’œufs durs et thon mayonnaise

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    Suprême de volaille au vinaigre balsamique et citron vert

    Pommes écrasées, fenouil et poivrons confits

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    Figues Fraîches de saison, purée de figues au banuyls et glace vanille

  • mar
    03
    Oct
    2017

    Tomate monégasque

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    Magret de canard, purée vanillée

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    Poire Belle-Hélène

  • jeu
    05
    Oct
    2017

    Œufs pochés sur lit d’épinards, sauce hollandaise

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    Cuisse de lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

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    Figues pochées au Banyuls et sa glace vanille

  • ven
    06
    Oct
    2017

    Bruschetta aux Sainte-Maure, figue et miel

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    Rouelle de porc rôtie à la napolitaine cappellini au pesto

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    Crème brûlée à l’orange, figues confites

  • mar
    10
    Oct
    2017

    Velouté de potimarron et muscade

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    Emincé de volaille aux senteurs d’Amérique du Sud

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    Figues pochées au Banyuls

  • ven
    13
    Oct
    2017

    Tarte aux champignons et au chèvre

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    Darne de colin pochée, beurre émulsionné au citron, poireaux fondants et carottes crémeuses

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    Poire comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

  • mar
    17
    Oct
    2017

    Cappuccino de pommes de terre et Munster

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    Filet de Julienne au Riesling, pommes à l’anglaise

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    Tarte Alsacienne aux pommes, glace cannelle

  • jeu
    19
    Oct
    2017

    Panna cotta au chèvre et tomates confites

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    Pintade poêlée, champignons de saison, purée de potimarron

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    Tarte Tatin, glace vanille

  • ven
    20
    Oct
    2017

    Salade de figues à la mozzarella aux poires et au jambon de parme

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    Contre-filet rôti, pommes duchesses aux aromates, chou romanesco et brocolis.

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    Fondant au chocolat et lait d’amandes.