Salle la gabarre

  • mar
    15
    Mar
    2022

    Salade de lentilles du Puy, truite fumée

    ---o---

    Burger au bleu d ‘Auvergne, pommes allumettes

    ---o---

    Crème brulée à la violette

  • jeu
    17
    Mar
    2022

    Crème de betterave sur tartare de concombre

    ---o---

    Navarin d’agneau printanier

    ---o---

    Crème brulée à la lavande

  • ven
    18
    Mar
    2022

    Œufs pochés bourguignonne et ses toasts

    ---o---

    Poulet rôti à l’estragon

    Trio de purées

    ---o---

    Poire pochée sauce carambar

  • mar
    22
    Mar
    2022

    Crêpes farcies océane

    ---o---

    Escalope de veau viennoise, tagliatelles de légumes

    ---o---

    Mousse au chocolat

  • jeu
    24
    Mar
    2022

    Tarte en bande aux sardines, aubergines et tomates confites

    ---o---

    Médaillon de porc sauce cressonnière

    Aux trois mousselines (fèves, céleri et carottes)

    ---o---

    Papillote d’ananas aux épices et sa glace

  • ven
    25
    Mar
    2022

    Marinade d’avocat exotique et crevettes flambées

    ---o---

    Fish and chips

    Sauce tartare

    ---o---

    Roulé façon forêt noire

  • mar
    29
    Mar
    2022

    Mini tartare de bœuf

    ---o---

    Fricassé de volaille à l’ancienne

     ---o---

    Tiramisu

  • jeu
    31
    Mar
    2022

    Scampi fritti et légumes confits à l’origan

    ---o---

    Saltimbocca, penne aux cèpes

    ---o---

    Bruschetta de pommes au marsala

  • ven
    01
    Avr
    2022

    Tarte à l’oignon rouge

    et parmesan

    ---o---

    Estouffade de bœuf aux olives

    Pommes grenailles aux herbes de Provence

    ---o---

    Brioche perdue, ananas flambé

  • mar
    05
    Avr
    2022

    REPAS AU PROFILT DES RESTOS DU CŒUR

    Tarif unique 16 €

  • jeu
    07
    Avr
    2022

    Salade d’endives au bleu, aux lardons et noix

    ---o---

    Colombo queue de lotte,

    pommes croquettes à la ciboulette

    ---o---

    Crème brulée à la cardamome et suprême d’orange

  • mar
    26
    Avr
    2022

    Bruschetta espagnole au chorizo et jambon cru

    ---o---

    Poulet rôti, mousseline de cèleri, pommes pailles

    ---o---

    Œufs à la neige

  • jeu
    28
    Avr
    2022

    Asperges et jambon cru à la crème de parmesan

    ---o---

    Carré de porc aux pruneaux,

    gratin de pommes de terre

    ---o---

    Moelleux au chocolat,

    crème anglaise à la pistache

  • ven
    29
    Avr
    2022

    Verrine d’avocat et haddock

    mousse au curry

    ---o---

    Médaillon de lapin aux champignons

    Gratin de chou-fleur et courgette

    au comté

    ---o---

    Trilogie de fraises