Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

Information sur l'évènement

  • jeu
    05
    Nov
    2015

    Jeudi soir gastronomique

    Le temps des vendanges (tardives)...

    Miroir de moelleux, langoustine rôtie à l'estragon sur céleri, pomme verte et cèpes

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    Oeuf croquant coulant, jus de gamay (E.Renaud)

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    Brochet en biscuit, fumet de langoustines au chenin

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    Suprême de pigeonneau farci au foie gras et lardo di colonnata, réduction de côt

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    les fromages affinés de Rodolphe Lemeunier

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    Poire pochée à la vanille, tuile au Chinon, sorbet au chenin moelleux et poire tapée de Rivarennes

    Tarif spécifique 30 €

    Tout le monde s'est régalé d'un bœuf bourguignon, la recette originale des "pasta al ragu" (pâtes à la bolognaise) qui régale tant les petits que les grands  ne serait pas la même sans cette pointe de vin rouge. Élément indispensable et indissociable de la (bonne) cuisine, le vin de notre région est mis en scène tout au long de ce menu, à consommer sans modération...