Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Autour du gibier

    Velouté de Butternut à l’huile de pépin de courge
    ---o---
    Caille Farcie au foie gras, Beaume de Venise et baies de genièvre, compotée d’oignons rouges
    ---o---
    Filet d'autruche au Saint-Chinian, pomme dauphine aux aromates, ballotin de chou aux pommes
    ---o---
    Les fromages de Rodolphe LeMeunier
    ---o---
    Crème brûlée au Whisky et marrons glacés, coing flambé

    Tarif spécifique 28 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Départ pour le Moyen-Orient

    Amuse Bouche
    ---o---
    Pastilla de pigeon, raisins et amandes
    ---o---
    Tajine de poissons de roche (bar, rouget grondin et congre selon l’arrivage) légumes d ’automne
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Makrout, crème glacée à l ’orange, poêlée de dattes à la Menara

    Tarif spécifique 26 €