Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Tendance Tex-Mex

    Amuse bouche
    ---o---
    Tacos à l'émincé de poulet mole poblano (sauce épicée au chocolat),poivrons et haricots rouges, guacamole et chorizo
    ---o---
    Le burger des élèves : confectionné de A à Z
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Brownie et ananas flambé, crème glacée

    Tarif spécifique 20 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €