Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    02
    Mar
    2017

    La mer...

    Amuse bouche

    --o--
    Poissons de roche en bouillabaisse (rascasses, vives, rougets barbets)

    --o----o--
    Filet de turbot, émulsion d ’oranges sanguines, 
    Galette de pommes de terre et chips de bacon

    --o--

    Les fromages affinés de Rodolphe le Meunier

    --o--
    Kouign amann aux pommes et glace au gingembre, caramel beurre salé

    Tarif spécifique de 24€

  • jeu
    09
    Mar
    2017

    SOIRÉE TRUFFES ET SAFRAN
    Amuses bouche

    Terrine de foie gras truffé au Loupiac (+ 1 verre de Loupiac)
    ---o---
    Petit vol au vent d ’œufs brouillés aux truffes, cuisses de grenouilles et écrevisses
    ---o---
    Filet de bœuf façon Rossini (foie gras et truffe), pommes amandine, échalotes confites et côtes de blettes
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Sablé au safran, compotée de poire et gelée de Chinon au safran

    Tarif spécifique 45 €

  • jeu
    23
    Mar
    2017

    SOIREE SUD EST
    Amuse bouche
    ---o---
    Encornets farcis

    ---o---
    Filet d'agneau en croûte, Epinards et Pélardon

    ---o---
    Plateau de fromages affinés

    ---o---
    Tarte au citron revisitée

    Tarif spécifique de 22€