Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    19
    Jan
    2017

    Amuse bouche

    ---o---
    Duo de noix de Saint Jacques et langoustines, sauce Champagne
    ---o---

    Canard (cuisse, filet) en deux cuissons au vin de Bouzi, ballotin de chou aux pommes et carottes glacées au cumin Filet de daurade royale, émulsion de jus de coquillages, risotto à l’encre de seiche

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Macarons aux mandarines, sabayon au Vouvray effervescent

    Tarif spécifique 28 €

  • jeu
    26
    Jan
    2017

    Amuse bouche
    ---o---
    Nage persillée de pétoncles, palourdes et homard
    ---o---
    Filet de daurade royale, émulsion de jus de coquillages, risotto à l’encre de seiche
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Palet coco et kiwis flambés au Saké, coulis de mangue à la citronnelle

    Tarif spécifique 30 €