Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    12
    Mai
    2016

    Des trésors dans notre jardin

    Minestrone glacé « belle saison », sorbet tomate
    --o--
    Homard breton printanier aux morilles
    --o--
    Mignon de veau Façon périgourdine, tatin de légumes du jardin
    --o--
    Les fromages de Rodolphe Lemeunier
    --o--
    Fraises « gariguette » flambées à la framboise, mousse de
    cassis et pistaches, glace au romarin

    Tarif spécifique 35€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché.

  • jeu
    19
    Mai
    2016

    Mort au cholestérol ! La cuisine
    sans beurre et crème est-elle (encore) possible ?

    Gambas flambées à l'Ouzo, fine purée de fenouil d'Italie à la noix de pécan
    --o--
    Saint-Pierre de nos côtes, oignons nouveaux et févettes en cocotte
    --o--
    Suprême de volaille au cœur de saumon et épinard, coulis de safran
    --o--
    Fromages
    --o--
    Ananas bouteille (pain de sucre-bénin), crumble de petit épeautre pistache à l'huile de pépin de raisin, granny smith, vinaigrette olive et miel

    Tarif spécifique 30€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché