Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    21
    Avr
    2016

    La poésie du goût, littérature

    Le cœur du saumon froid de Moderato Cantabile
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    Cabillaud cuit en basse température, bouillon de queue de bœuf et jeunes poireaux (Marguerite Duras)
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    Brouet de poulaille au verjus, purée frémeuse (Taillevent, le viandier)
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    Fromages
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    Massepain d’Issoudun mémoire culinaire où fleurit le nom d’Honoré de
    Balzac.

    Tarif spécifique 30€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché

  • jeu
    28
    Avr
    2016

    Le printemps

    Foie-gras flambé au Porto, sauce espresso et Xérès, purée de fèves à l'estragon et févettes de saison
    --o--

    Sandre au coulis de persil plat, mousse et copeaux d’asperge  verte
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    Canon d'agneau en croûte de tapenade, beignets de courgette et jus d’agneau réduit à la sarriette
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    Les fromages du printemps : Nos chèvres,  Carré de l’Est,  Saint-Félicien et Pélardon
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    Tarte en bande, compotée de rhubarbe, mousse de romarin et  framboise

    Tarif spécifique 30€

    Certains produits sont soumis aux aléas des saisons, les menus peuvent légèrement être modifiés selon le marché
     Le réveil de la nature : moment très attendu par les gastronomes pour sortir de nos légumes racines, secs et autres délices de l’hiver. Enfin  le retour de nos fruits et légumes de surface...