Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    17
    Sep
    2015

    C'est la rentrée ! révisons et revisitons nos classiques

    Macédoine du jardin tiède, sabayon moutarde (A. Passard, l'Arpège Paris)

    --o--

    Sandre en biscuit sur une fine purée de panais, bouillon d'oignons

    --o--

    Fromages : le meilleur de nos stars

    --o--

    La fraise "mara des bois" façon melba, coulis de fraise à l'eau de rhubarbe, gelée d'amande et amandes torréfiées, l'authentique glace vanille

    Tarif spécifique 23 €

    Ce menu propose des classiques de notre cuisine, des plats incontournables que nous connaissons tous mais qui parfois se font malmener dans nos assiettes : macédoine en boite, poisson décongelé et dénaturé qui fait a fait le tour de la planète avant d’atterrir dans notre assiette, glace vanille industrielle qui contient de l'air et de l'eau comme ingrédients principaux.... Voici le temps de revoir ces plats, qui, fait dans les règles de l'art, nous permettent de comprendre pourquoi ils sont devenus si populaires...