Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Départ pour le Moyen-Orient

    Amuse Bouche
    ---o---
    Pastilla de pigeon, raisins et amandes
    ---o---
    Tajine de poissons de roche (bar, rouget grondin et congre selon l’arrivage) légumes d ’automne
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Makrout, crème glacée à l ’orange, poêlée de dattes à la Menara

    Tarif spécifique 26 €

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Une soirée en Alsace

    Amuse Bouche
    ---o---
    Terrine de lapin au Gewürztraminer, confiture d’oignons grelots à la coriandre
    ---o---
    Suprême de faisan et choucroute braisée à l’Edelzwicker et rutabaga
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Tarte au fromage blanc, pommes flambées au marc d ’Alsace, réduction de vin chaud aux épices

    Tarif spécifique 26 €

  • jeu
    14
    Déc
    2017

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
    ---o---
    Mousseline de lentilles du Berry au confit de canard, crème de persil
    ---o---
    Saumon d’Ecosse label rouge, sauce Angevine, pommes Saint Florentin, choux pack choï
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Mangue flambée, sablé breton et soupe de litchis

    Tarif spécifique 28 €

  • jeu
    21
    Déc
    2017

    Comme un repas de Noël
    Amuse bouche
    ---o---
    Saint-Jacques et langoustines en chapelure de noix de coco, sauce curry, chips de lard
    ---o---
    Poularde de Bresse farcie au foie gras et trompettes, navet boule d’or et pommes duchesse
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Bûche gingembre kumquat, caramel lacté et litchis flambés

    Tarif spécifique 40 €

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Retour de fête

    Amuse Bouche
    ---o---
    Fricassée de Homard Breton à l’Armoricaine
    ---o---
    Filet de barbue aux agrumes, purée de vitelottes et carottes confites
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Noix de coco en trompe l’oeil, ananas flambé, sorbet passion, mousse au Malibu

    Tarif spécifique 32 €

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
    ---o---
    Saucisson lyonnais aux pistaches en brioche, sauce au Morgon
    ---o---
    Quenelle de brochet et sandre, sauce Nantua aux écrevisses, poireaux fondants à l’oseille
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Tarte aux pralines roses, poire flambée

    Tarif spécifique 24 €