Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    21
    Mar
    2019

    Champagne

    Amuse bouche

    ---o---

    Fine terrine de sandre et saumon, noix de Saint Jacques au Champagne

    ---o---

    Coq au vin Pinot noir

    Pommes Saint Florentin et mousseline de petits pois

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Mousse de framboises aux biscuits de Reims

     

    Tarif spécifique : 27 €

  • jeu
    28
    Mar
    2019

    Saint-jacques snackée crème de ciboulette
    --o--
    Andouillette de sandre aux escargots, beurre blanc
    --o--
    Pavé aux poivres, pommes dauphine
    --o--
    Le plateau de fromages affinés
    --o--
    Poire pochée à l’angélique, crumble et crème anglaise

    Prix 28€, uniquement sur réservation
    25 places disponibles