Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    08
    Nov
    2018

    De la cueillette à l’assiette, il n’y a qu’un champignon

    Bouillon de champignons à la truffe, œuf mollet, jambon de pays, copeaux de Cantal et trompettes de la mort

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    Dos de sandre à l’unilatérale, réduction de pinot noir, tourtière de champignons des bois

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    Suprême de pintade aux mousserons, pannacota de choux-fleur

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    Plateau de fromages affinés

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    Sorbet au champignon, citron vert et vodka, sablé aux épices thaï

    Prix 35€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    15
    Nov
    2018

    Balade en Amérique du sud

    Kalawang de mangues

    (Salade de mangue verte marinée aux épices, recette traditionnelle de la Guyanne)

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    Ceviche Péruvien

    (Cabillaud mariné au citron vert et aux épices, recette Péruvienne)

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    Pabellon criollo, frites salchipapas et sa sauce rose

    (recette Vénézuelienne de Bœuf en sauce)

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    Plateau de fromages affinés

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    Tarte fondante au café de Colombie crème anglaise aux noix

    Prix 25€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    22
    Nov
    2018

    À la table de M. Paul

    "En hommage à Paul Bocuse"

     

    Foie gras poêlé aux spéculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsamique

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    Filet de sole Fernand Point

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    Magret de canard sauce Apicius, purée de courge Hokkaido

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    Plateau de fromages affinés

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    Vacherin aux fruits

    Prix 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    29
    Nov
    2018

    New York comme vous ne l’avez jamais goûtée

    La salade César revisitée

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    Clam chowder ou crème de palourdes

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    Pavé de bison mariné carottes et myrtilles, candy bacon et pancakes au maïs, dry rub

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    Les fromages Outre-Atlantique

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    New-York crumb cake et brownie de Virginie

    Prix entre 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    06
    Déc
    2018

    Le porto à toutes les sauces

    Foie-gras de canard, réduction de Porto ruby et crème de romarin

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    Rognons de veau flambés au Porto Tawny (Toussaint)

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    Filet de veau fondant au porto blanc et au céleri

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    Plateau de fromages affinés

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    Pastéis de nata

    Cette soirée est réalisée en partenariat avec l’institut des vins de Porto. Plusieurs types de Porto (Tawny, ruby, blanc) seront proposés à la dégustation en accord mets et vins.

    Prix 40€, uniquement sur réservation

    Vins de Porto au verre en supplément selon carte

    25 places disponibles

  • jeu
    13
    Déc
    2018

    Le chocolat

    Palet de foie gras poêlé, betterave sauce chocolat noir

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    Dos de cabillaud rôti, sauce chocolat-citron

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    Suprême de volaille au piment d’Espelette et au chocolat, cannelé à la polenta

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    Plateau de fromages affinés

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    Banane flambée au rhum, chocolat blanc et glace vanille, râpée de fèves de tonka (Toussaint)

    Prix 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    20
    Déc
    2018

    Festoyons !

    L’huître au wasabi (Toussaint)

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    Soupe de bar et homard en coque feuilletée

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    Selle d’agneau, légumes racines rôtis au sirop d’érable

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    Le plateau de fromages affinés

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    Moelleux chocolat en chaud froid, crème anglaise au safran

    Prix 40€, uniquement sur réservation

    40 places disponibles