Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    30
    Jan
    2020

    Soirée Nouvelle Aquitaine

    Amuse bouche

    ---o---

    Terrine de foie  gras au Loupiac, compotée de mangue

    ---o---

    Poularde à la truffe, sauce suprême, cannellonis de pleurotes, endive braisée

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Cannelé bordelais, pruneaux flambés à l’armagnac, glace aux noix

     

    Tarif spécifique : 34 €

  • jeu
    06
    Fév
    2020

    Amuse bouche

    ---o---

    Saumon mariné à l’aneth, carpaccio de Saint Jaques, vinaigrette au poivre de timut

    ---o---

    Aiguillette de bœuf braisée bourgeoise, carotte, petits oignons et trois mousselines

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Biscuit financier à la pistache, mandarines flambées au curaçao

    Tarif spécifique : 27 €

  • jeu
    13
    Fév
    2020

    Soirée Marocaine

    Amuse bouche :

    Pastilla de pigeon aux fruits secs

    ---o---

    Couscous de poissons de roche et crustacés

    (dorade royale, bar, grondin)

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Gratin de crème d’amande aux mandarines et aux oranges (glace aux figues ou au dattes)

    Tarif spécifique : 26 €

  • jeu
    05
    Mar
    2020

    Amuse bouche

    ---o---

    Crème de lentilles au foie gras et œuf poché

    ---o---

    Cuisse de caneton braisée à l’orange, pommes amandine et flan de brocolis crémeux

    ---o---

    Plateau de fromages affiné

    ---o---

    Entremet aux trois chocolats, coulis de mangue

    Tarif spécifique : 25 €

  • jeu
    12
    Mar
    2020

    Soirée Grecque

    Amuse bouche

    ---o---

    Filets de rouget, croustillant d’épinard et feta,

    crème de tomate

    ---o---

    Selle d’agneau à la coriandre et à l’orange,

    compotée d’aubergines et poivrons

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Baklava, sorbet citron vert

    Tarif spécifique : 27 €

  • jeu
    09
    Avr
    2020
    ven
    10
    Avr
    2020

    Amuse Bouche

    ---o---

    Saint jacques et asperges

    ---o---

    Pintadeau à la crème et safran , fond d’artichaut, petits pois

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Tarte aux fraises

     

    Tarif spécifique : 27 €

  • jeu
    30
    Avr
    2020

    Amuse bouche

    ---o---

    Gambas marinées sur fonds d’artichaut et gaspacho

    ---o---

    Tronçon de lotte en chapelure de crevettes,

    émulsion gingembre et carotte, mousseline de fèves,

    radis confits, poivrons et courgettes au curry

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Éclair au fruits rouges et mascarpone au citron vert,

    fraises flambées

    Tarif spécifique : 28 €