Jeudi soir Gastronomique

Les prix des menus sont fixés selon les coûts de la matière première. Le restaurant n’est ouvert que sur réservation. Toute réservation faite vous sera confirmée par téléphone ou email.

  • jeu
    28
    Sep
    2017

    Tout en bulles

    Amuse bouche
    ---o---
    Noix de Saint Jacques au Champagne
    ---o---
    Turbot au Champagne, fonds d ’artichauts et
    petits légumes de saison
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Macarons aux fruits, sabayon au Champagne

    Tarif spécifique 28€

  • jeu
    12
    Oct
    2017

    Soirée Bourgogne

    Amuse Bouche
    ---o---
    Feuilleté d'escargots
    ---o---
    Pavé de Bœuf sauce Bourguignonne, chou aux lardons, navets à la crème
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire pochée au cassis sur son biscuit

    Tarif spécifique 23 €

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Tendance Tex-Mex

    Amuse bouche
    ---o---
    Tacos à l'émincé de poulet mole poblano (sauce épicée au chocolat),poivrons et haricots rouges, guacamole et chorizo
    ---o---
    Le burger des élèves : confectionné de A à Z
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Brownie et ananas flambé, crème glacée

    Tarif spécifique 20 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €