Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • ven
    03
    Mar
    2017

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon
    --o--
    Carré d’agneau rôti, Pommes Darphin
    --o--
    Tarte citron
    ou
    Pomme verte glacée au jus d’angélique

  • lun
    06
    Mar
    2017

    Verrine de poisson fumé aux agrumes
    --o--
    Escalope de veau à la crème, Petits pois à la française
    --o--
    Tarte en bande

  • mar
    07
    Mar
    2017

    Verrine nordique
    --o--
    Mixed-grill
    --o--
    Fondant au chocolat
    ou
    Salade de mangue et carottes confites à la vanille

  • jeu
    09
    Mar
    2017

    Assiette Italienne (coppa, pancetta, roquette, parmigiano régiano)
    ou
    Salade tourangelle
    --o--
    Jambonnettes de volailles, Purée de céleri, blettes sautées
    --o--
    Poire belle Hélène

  • ven
    10
    Mar
    2017

    Le chou-fleur de Bretagne en écrasé caramélisé à l’huile de noisettes, mousse tiède à l’époisses
    --o--
    Filet de limande meunière, Légumes glacés à blanc
    --o--
    Œufs à la neige
    ou
    Brochette ananas et banane au Rhum

  • lun
    13
    Mar
    2017

    Oeuf farci chimay

    --o--

    Onglet sauce marchand de vin, Pommes Dauphines aux herbes

    --o--

    Verrine mangue, coco et pamplemousse

    ou

    Chocolat liegeois

  • mar
    14
    Mar
    2017

    Salade océane

    ou

    Moules marinières ou au curry

    --o--

    Poulet cocotte grand-mère

    --o--

    Crumble coco mangue banane

  • jeu
    16
    Mar
    2017

    Salade de chou-fleur de Bretagne croquant au chèvre frais, parmesan et sauce tiède

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce bordelaise et pommes croquettes

    --o--

    Sorbet orange et suprêmes d’agrumes

    ou

    Salade de mangue fraîche et sorbet passion

  • ven
    17
    Mar
    2017

    Œuf mollet sur un velouté de petits pois et croustillant de chorizo

    ou

    Salade de crevettes à l'avocat

    --o--

    Rognons de veau sautés aux champignons et au Madère, écrasée de pommes de terre

    --o--

    Pommes confites à la sauge et au Calvados, tuile à la noisette

    ou

    Salade d'agrumes, sorbet à l'orange

  • lun
    20
    Mar
    2017

    Verrine d'artichauts confits et jambon cru

    --o--

    Pave de bar en croute de Chorizo, asperges vertes et Bockchoil

    --o--

    Tarte au citron

  • mar
    21
    Mar
    2017

    Mille-feuille de betteraves au chèvre

    --o--

    Rond de gigot sauce aux herbes

    --o--

    Diplomate, glace rhum raisin

    ou

    Capuccino de fruits exotiques

  • jeu
    23
    Mar
    2017

    Saint-jacques sautées, julienne de poireau étuvée

    ou

    Tartare d’avocat pommes et haddock

    --o--

    Poulet rôti et pommes pont neuf

    --o--

    Pommes caramélisées, crumble et crème anglaise, Mousse de Calvados et râpée de fèves de Tonka

    ou

    Bananes rôties au rhum, crumble chocolat, sauce chocolat blanc, glace coco

  • ven
    24
    Mar
    2017

    Verrine nordique

    --o--

    Pièce de bœuf , Sauce bordelaise, Légumes de saison poêlés

    --o--

    Paris Brest

    ou

    Banane flambée au rhum, glace au mars

  • lun
    27
    Mar
    2017

    Tarte fine au maquereau

    --o--

    Médaillon de veau Duroc, Tagliatelle au pesto

    --o--

    Verrine de banana split au carambar

    ou

    Tiramisu

  • mar
    28
    Mar
    2017

    Tartare de saumon

    ou

    Taboulé de chou-fleur

    --o--

    Sauté de veau aux asperges vertes

    --o--

    Autour de la pomme