Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • lun
    03
    Oct
    2016

    Tomate monégasque

    --o--

    Magret de canard, brochette de figues rôties, purée vanillée

    --o--

    Pastilla aux pommes caramélisées et flambées au Calvados

  • jeu
    06
    Oct
    2016

    Quiche lorraine

    ou

    Petite salade frisée gésiers, magret fumé et champignons des bois

    --o--

    Pavé de merlu sauté, sauce Maltaise, Pommes anglaises

    --o--

    Myrtilles au vin rouge (Côt), sorbet romarin

  • lun
    10
    Oct
    2016

    SEMAINE DU GOÛT

    "Les pommes de notre  région"

    Milles feuilles de pommes granny smith au camembert

    --o--

    Veau Marengo aux pommes Canada, flan de Butternut

    --o--

    Tarte alsacienne aux pommes golden

  • jeu
    13
    Oct
    2016

    SEMAINE DU GOÛT

    Le grand repas de la cité gastronomique de Tours

    Fraîcheur d'automne, rillon de Touraine

    --o--
    Fricassée de poulet fermier Val de Loire
    Flan de légumes de chez nous

    --o--
    Bûche de chèvre cendré

    --o--
    Riz à l'ancienne et poire tapée

  • lun
    17
    Oct
    2016

    Taboulé de chou-fleur

    --o--

    Filet de julienne au Riesling, pommes à l’anglaise

    --o--

    Salade de fruits d’automne

    ou

    Café liégeois

  • mar
    18
    Oct
    2016

    Tartine savoyarde

    --o--

    Mignon de porc à la moutarde, choux à la framboise

    --o--

    Poire pochée aux épices