Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • mar
    01
    Mar
    2016

    Salade Lyonnaise, œuf mollet, gros lardons grillés et croûtons

    --o--

    Pièce de boeuf, sauce Choron et

    jardinière de légumes

    --o--

    Beignets de pommes et sorbet à la poire

    ou

    Poire pochée dans un sirop parfumé à l'angélique et à la vanille, tuile aux amandes

  • jeu
    03
    Mar
    2016

    Verrine d’asperges et betteraves

    --o--

    Fricassée de volaille façon vallée d’Auge, riz pilaw

    --o--

    Choux à la crème

    ou

    Banana split

  • ven
    04
    Mar
    2016

    Tartare de saumon

    --o--

    Carré de porc façon choisy, julienne de légumes

    --o--

    Crêpes au sucre

    ou

    Chocolat liégeois

  • Crevettes flambées, fraîcheur d’aubergine et tomate confite

    --o--

    Couscous royal

    --o--

    Soupe à la fleur d’oranger et à la cannelle, tuile aux amandes

    ou

    Poire belle Hélène

  • lun
    07
    Mar
    2016

    Crevettes flambées, fraîcheur d’aubergine et tomate confite

    --o--

    Couscous royal

    --o--

    Soupe à la fleur d’oranger et à la cannelle, tuile aux amandes

    ou

    Poire belle Hélène

  • mar
    08
    Mar
    2016

    Poire d'avocat aux crevettes, sauce cocktail

    --o--

    Pintadeau poêlé, endives, chou-fleur et brocoli sautés en cocotte

    --o--

    Foret noire

    ou

    Pêche Melba

  • jeu
    10
    Mar
    2016

    Crostini au chèvre et au basilic

    ou

    Tartare de poisson et fruits de la passion

    --o--

    Carré de porc aux abricots et amandes

    --o-

    Tiramisu

  • ven
    11
    Mar
    2016

    Potage Saint-Germain aux croûtons

    --o--

    Contre-filet rôti, jardinière de légumes et pommes Duchesse

    --o--

    Tartare d’ananas Cayenne frais

    ou

    Chocolat liégeois

  • lun
    14
    Mar
    2016

    Taboulé aux dattes et au poulet caramélisé

    ou

    Feuilleté d’œufs brouillés, saucisse de Morteau et andouillette

    --o--

    Filet de dorade sauce vin blanc au safran, garniture grand-mère

    --o--

    Panna cota ananas passion

  • mar
    15
    Mar
    2016

    Salade d'endives au noix, oignons doux de Roscoff et crème de parmesan

    ou

    Velouté Dubarry

    --o--

    Filet de limande à l'américaine, riz pilaf

    --o--

    Ananas Cayenne en compote parfumée au gingembre, sorbet pomme verte, chips d'ananas

  • jeu
    17
    Mar
    2016

    Brochettes de crevettes au beurre de curry et gingembre

    --o--

    Tournedos sauté Châtelaine

    --o--

    Fiadone à l’orange

    ou

    Poire belle-Hélène

  • ven
    18
    Mar
    2016

    Tartine Savoyarde

    --o--

    Suprême de volaille farci à la duxelles de champignons et chou de Bruxelles

    --o--

    Tarte fine aux poires sauce chocolat

    ou

    Chocolat Liégeois

  • lun
    21
    Mar
    2016

    Mille-feuille de la mer

    --o--

    Fricassée de pintade aux cèpes, mousseline de céleri et petits légumes

    --o--

    Tarte amandine aux framboises

    ou

    Bruschetta de pomme au Marsala

  • mar
    22
    Mar
    2016

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et Œufs de saumon

    ou

    Feuilleté d’œufs brouillés aux champignons

    --o--

    Rognons de veau à la crème de Marsala, petit légumes de saison en cocotte

    --o--

    Dame Blanche

  • jeu
    24
    Mar
    2016

    Marinade d’avocats exotique

    --o--

    Curry de porc, riz aux dattes

    --o--

    Mousse au chocolat

    ou

    Pêche Melba

  • ven
    25
    Mar
    2016

    Crème Agnès Sorel

    --o--

    Darne de saumon à l’oseille, purée citronnée

    --o--

    Panna cota passion ananas

    ou

    Coupe after-eight

  • mar
    29
    Mar
    2016

    Grosses queues de crevettes flambées à l'anis, fenouil cuit à la verticale

    --o--

    Navarin primeur

    --o--

    Brochette ananas et banane marinée au rhum, glace coco

    ou

    Beignets d'ananas glace coco