Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • lun
    04
    Jan
    2016

    Tartine de fromage frais au jambon cru et pignons

    ou

    Mousseline de crevettes, coulis de crustacés

    --o--

    Paillarde de veau, linguini et julienne de légumes

    --o--

    Gratin de clémentines

  • mar
    05
    Jan
    2016

    Comme un mille feuilles de granny smith au crabe, mayonnaise légère

    --o--

    Magret de canard aux poivres, pommes cocottes

    --o--

    Galette frangipane ou

    Ananas Cayenne de saison au kirsh ou nature

  • jeu
    07
    Jan
    2016

    Verrine de pois cassés, saumon fumé

    --o--

    Navarin d’agneau aux petits légumes

    --o--

    Choux Chantilly

    ou

    Crumble de pommes au Pineau des Charentes

  • ven
    08
    Jan
    2016

    Rillettes de Saumon aux épices en mille-feuille,

    --o--

    Côte de porc charcutière, Pomme fruit et jardinière de légumes

    --o--

    Salade de mangue

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    11
    Jan
    2016

    Tartare de haddock

    --o--

    Cuisse de lapin aux 2 moutardes et romarin, gratin de pommes de terre à la vache qui rit

    --o--

    Crème brûlée aux oranges confites

    ou

    Verrine pommes spéculoos

  • mar
    12
    Jan
    2016

    Salade de chou-fleur juste croquant, crème légère à la moutarde à l'ancienne, copeaux de parmesan

    --o--

    Filet de truite Murat, légumes de saison glacés à blanc

    --o--

    Salade de mangue fraîche, sorbet fruits de la passion

    ou

    Crêpes chantilly, glace vanille à l'ancienne

  • jeu
    14
    Jan
    2016

    Avocat cocktail aux agrumes

    ou

    Tartelette aux poireaux et St Nectaire

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce Choron

    Pommes allumettes

    --o--

    Crumble Coco, mangue, banane

  • ven
    15
    Jan
    2016

    Potage parmentier (poireau et pomme de terre)

    --o--

    Timbale de Lieu Jaune, farce à la tomate, pommes anglaises

    --o--

    Orange cocktail, sorbet mandarine

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    18
    Jan
    2016

    Salade de chou-fleur, chèvre et parmesan

    ou

    Œuf en gelée aux crevettes et tarama

    --o--

    Joues de porc au gingembre et citron vert, mousseline de patate douce, beurrée de chou

    --o--

    Mousse de poire à l’anis étoilé et aux noisettes

  • mar
    19
    Jan
    2016

    Mousseline de lentilles, saucisse de Morteau, brisures de châtaignes

    --o--

    Poulet grillé à l'américaine

    --o--

    Tarte Bourdalou

    ou

    Poire pochée au vin rouge, coulis de poire vanillée

  • jeu
    21
    Jan
    2016

    Tartiflette mousseuse en verrine

    ou

    Velouté Dubarry

    --o--

    Filet de merlan à l’anglaise sauce tartare

    --o--

    Brochettes ananas-banane flambées et sa glace

  • ven
    22
    Jan
    2016

    Croque façon pizza

    --o--

    Pintade sautée chasseur, pommes sautées à cru

    --o--

    Panna cota à l’orange

    ou

    Dame Blanche

  • lun
    25
    Jan
    2016

    Fraîcheur marine

    --o--

    Coquelet façon basquaise, pommes allumettes

    --o--

    Bavarois au pain d’épices

    ou

    Salade de mangue fraîche et sorbet passion

  • mar
    26
    Jan
    2016

    Salade de carottes aux suprêmes d'oranges et à l'huile de sésame grillée, raisin de Corinthe et coriandre fraîche

    --o--

    Carré de porc rôti, pommes croquettes

    --o--

    Oeufs à la neige

    ou

    Chocolat ou café liégeois

  • jeu
    28
    Jan
    2016

    Mille-feuilles de saumon

    --o--

    Magret de canard sauce cacao amer, endives braisées et carottes glacées

    --o--

    Tartelette citron vert, ananas

    ou

    Crème d’orange aux épices, dés d’orange fraîche

  • ven
    29
    Jan
    2016

    Potage Dubarry

    --o--

    Limande meunière, flan de carottes

    --o--

    Mousse au chocolat

    ou

    Café liégeois